Последняя активность
АМЕЛИ НЕ ВЕРИТ@Амели@ (12.11.2010/18:29)
ггНе! Ну, ты видела?..эхъ..
СисястаяМагги (12.11.2010/18:29)
Ты шо? В анкете не читал? Памела Андерсон это я
Йа Шахерезада.прафда блондинистойа
ДоХтор (12.11.2010/18:29)
Да, в реале мы все, само собой, но я о том, что мне надо уходить из дома, мне звонят уже, торопят, гг, вот пока этот пост сюда вбил, успел уже и по телефону поговорить. Так что, Маша (если не ошибаюсьПыхнуть шышек)))))
СисястаяМагги (12.11.2010/18:30)
Не! Ну, ты видела?..эхъ..гг угу)))))))

загадай мне чо нибудь!!!!! гг

Да, в реале мы все, само собой, но я о том, что мне надо уходить из дома, мне звонят уже, торопят, гг, вот пока этот пост сюда вбил, успел уже и по телефону поговорить. Так что, Маша (если не ошибаюсьДоктор Хаус спешит на помощь

@Амели@ (12.11.2010/18:31)
гг угу)))))))
загадай мне чо нибудь!!!!! гг 
Ща.
а я мексиканскинский сериал смотрю))) гг завидуйте мне гг

быстрее!!!

вру))) бразильский!!!

Requiem (12.11.2010/18:25)
Вадим, будет 33 года в этом месяце. 
ну а я Эдуард, мне было в июле тридцать четыре, мы с тобой земляки-ровесники, гг
Ты чем занимаешься в реале? Какую работу работаешь? Чем расслабляешься, пивом? воткай? или йесть другие варианты, Вадим?

Да, в реале мы все, само собой, но я о том, что мне надо уходить из дома, мне звонят уже, торопят, гг, вот пока этот пост сюда вбил, успел уже и по телефону поговорить. Так что, Маша (если не ошибаюсьМаша,Марьяна,какудобней такзови.уменя вобще семья.и дитё.один пакашто.планировали ище пад старость лет.да шизофрения у меня кажись.боюсь терь.Ну инагдаж мона в инете быть то.у меня муж фсегда робит.скушна.сын у родаков,то с няней.
похоже на допрос с пристрастием))) гг

Nemiroffka (12.11.2010/18:31)
Пыхнуть шышек)))))не пали кантору! ))

СисястаяМагги (12.11.2010/18:31)
Доктор Хаус спешит на помощь
не, йа спешу йопнуть пива, гг
ДоХтор (12.11.2010/18:33)
ну а я Эдуард, мне было в июле тридцать четыре, мы с тобой земляки-ровесники, ггТы чем занимаешься в реале? Какую работу работаешь? Чем расслабляешься, пивом? воткай? или йесть другие варианты, Вадим?Йа думала что все вы школотэ.г.г.оказуеца взрослые.СУПЕР! !
=ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010/18:34)
Маша,Марьяна,какудобней такзови.уменя вобще семья.и дитё.один пакашто.планировали ище пад старость лет.да шизофрения у меня кажись.боюсь терь.Ну инагдаж мона в инете быть то.у меня муж фсегда робит.скмою дочь тоже зовут Машенькой
.gif)
иногда - можно. Вообще я считаю, что в интернете провожу итак слишком много времени, и бываю кстати только тут, на оффсайте джона ну и на своих. Нужно и отдыхать от всего этого когда то ведь.
=ВОСТОЧНАЯ= (12.11.2010/18:36)
Йа думала что все вы школотэ.г.г.оказуеца взрослые.СУПЕР! !бльиа, лучше б йа был школьнегом..
Йа тока на выходные мужа вижу.приежает ночью.скукота!!инет безлимитка.и на смарте,и на 2ой хате где аж2ноута.г.г.робить мне низя.у меня2 группа.увы,.белый билет
| Requiem [Off] [#] (12.11.2010 / 15:54)
|
ДоХтор (12.11.2010/18:33)
ну а я Эдуард, мне было в июле тридцать четыре, мы с тобой земляки-ровесники, ггТы чем занимаешься в реале? Какую работу работаешь? Чем расслабляешься, пивом? воткай? или йесть другие варианты, Вадим?Ого скока вопросов.

давай потом, Эдуард, я ща тож на пиво с друзьями.

ниче лучше травы не расслабляет.

Всего: 69
Скачать темуФорум
Новые вверху