xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 08:24) |
это конечно авторитетный довод))я прям растерялсо как такое оспаривать..может просто сказать "для инета венда лучше" и похуй на доволы и аргументы))))гг ты в тролололо штоль играть удумал? вирусы есть? Нет. Софт для инета есть? Полно и он бесплатный. А ставица в лине как софт? Верно, из инета в два клика. При установке линя сразу есть приложения для работы? Есть. Например под виндой 3г модемы без дровей так и не работают, а в лине с лайв сиди можно в инет выйти
Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 08:37) |
xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 08:56) |
Дрова к моему модему не идут ни на виндовс 7,ни на линуксе/скажите,как при установке винды сделать так,чтоб она не ставила дров на видиокарту?я хр пользую, у меня нет такой проблемы
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 09:05) чморылое одоробло |
Ну замена мазера редко происходит, если такое событие, незападло и переустановить А смена проца не влияет. Там привязка к чипсету.---Давным давно, во времена Windows 98, ей тоже было похуй на мазер,Вместе с мамой обычно меняют и проц, причины самые банальные - не подходит разъем иле захателось помощнее гг
Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 09:09) |
xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 09:23) |
А вот скажите,правда ли на висте хоум бэйсик нет тисипи/айпи протоколов?гг да, действительно нету. Их линуксоиды выпилили штоп небыло канкуренции голову себе не забивай всё там пашет как надо
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 09:25) чморылое одоробло |
А вот скажите,правда ли на висте хоум бэйсик нет тисипи/айпи протоколов?Это как? Вапще в инет не выйдеш?
ЗЫ а чо за модем у тебя, што в линухе не пашет?
Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 09:48) |
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 09:53) чморылое одоробло |
У меня USB-модем,самый старый из биллайновских,на линуксе его драйвера не идут/про отсутствие тисипи/айпи протоколов мне сказал оператор этого самого биллайна,когда я сказал,что из-за модема у меня выБугога, этот кетайский недософт под линух и не пойдет, для таких модемов поддержка есть в самом ядре линух, нужно вычислить порт на который падает мопед (/dev/gsmmodem, /dev/ttyUSB2, /dev/ttyACM0) и етот порт указать в стандартнай линуховской звонилке вместе с точкой доступа
xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 09:57) |
У меня USB-модем,самый старый из биллайновских,на линуксе его драйвера не идут/про отсутствие тисипи/айпи протоколов мне сказал оператор этого самого биллайна,когда я сказал,что из-за модема у меня выскорее дрова становяца неверно
Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 10:22) |
Недософт ирландский=)
xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 11:01) |
Да не думаю,что так выйдет,там чтоб запустить инет,надо запустить прогу к модему,и нажать в ней "соединить",кроме точки доступа ещё настройки есть.Недософт ирландский=)у линя свои 'дрова'. Всё пойдёт если с бубном потанцуешь
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 12:08) чморылое одоробло |
Да не думаю,что так выйдет,там чтоб запустить инет,надо запустить прогу к модему,и нажать в ней "соединить",кроме точки доступа ещё настройки есть.Недософт ирландский=)Ты наверно будеш удивлен, но нокиа пк сьют тоже соединяет через такой модем. И стандартная звонилка венды rasdial тоже соединяет, тока нада соединение настроить
Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 14:03) |
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 14:31) чморылое одоробло |
А как настроить?Уже не помню... Надо создать подключение, указать через какой модем выходить, и в свойствах модема прописать строку инициализации с точкой доступа. Под линухом это проще делаетца, меньше мышиной возни
ForceClose [Off] [#] (17.11.2010 / 16:22) |
гг ты в тролололо штоль играть удумал? вирусы есть? Нет. Софт для инета есть? Полно и он бесплатный. А ставица в лине как софт? Верно, из инета в два клика. При установке линя сразу есть приложену если не понятно то поясню "линь для инета лучше" не довод а утверждение без какой либо почвы под собой
/////
про 3г модемы вообще малоинтересно если честно, не пользуюсь да и нет в москве 3г.
про софт ниасилил, а для венды арбуз, асько, джаббер, торент клиенты скачать это типа пипец проблема и куча времени?)))
ниачом кароче
ForceClose [Off] [#] (17.11.2010 / 16:30) |
Для моего железа например только фирменный видео драйвер понадобилось отдельно поставить для поддержки 3д. Остальное есть в ядре, а раз в пару месяцев ядро абнавить не проблема, пару минут деловну а для моего винде понадобились только видео и мать,
разница не велика
Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 20:08) |
Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 20:37) чморылое одоробло |
GASH [Off] [#] (17.11.2010 / 21:32) |