Привет, Гость!
Главная
Вход

Последняя активность

Форум / Компы / Венда
Поиск
  Что посоветуете из виндовсов?
<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 >>
xommos xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 08:24)
ForceClose (17.11.2010/08:42)
это конечно авторитетный довод))я прям растерялсо как такое оспаривать..может просто сказать "для инета венда лучше" и похуй на доволы и аргументы))))
гг ты в тролололо штоль играть удумал? вирусы есть? Нет. Софт для инета есть? Полно и он бесплатный. А ставица в лине как софт? Верно, из инета в два клика. При установке линя сразу есть приложения для работы? Есть. Например под виндой 3г модемы без дровей так и не работают, а в лине с лайв сиди можно в инет выйти
Danilll Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 08:37)
Дрова к моему модему не идут ни на виндовс 7,ни на линуксе/скажите,как при установке винды сделать так,чтоб она не ставила дров на видиокарту?
xommos xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 08:56)
Danilll (17.11.2010/11:37)
Дрова к моему модему не идут ни на виндовс 7,ни на линуксе/скажите,как при установке винды сделать так,чтоб она не ставила дров на видиокарту?
я хр пользую, у меня нет такой проблемы
Быдлокодер Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 09:05)
чморылое одоробло
AlkatraZ (17.11.2010/11:12)
Ну замена мазера редко происходит, если такое событие, незападло и переустановить А смена проца не влияет. Там привязка к чипсету.---Давным давно, во времена Windows 98, ей тоже было похуй на мазер,
Вместе с мамой обычно меняют и проц, причины самые банальные - не подходит разъем иле захателось помощнее гг
Danilll Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 09:09)
А вот скажите,правда ли на висте хоум бэйсик нет тисипи/айпи протоколов?
xommos xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 09:23)
Danilll (17.11.2010/12:09)
гг да, действительно нету. Их линуксоиды выпилили штоп небыло канкуренции голову себе не забивай всё там пашет как надо
Быдлокодер Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 09:25)
чморылое одоробло
Danilll (17.11.2010/12:09)
Это как? Вапще в инет не выйдеш?
ЗЫ а чо за модем у тебя, што в линухе не пашет?
Danilll Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 09:48)
У меня USB-модем,самый старый из биллайновских,на линуксе его драйвера не идут/про отсутствие тисипи/айпи протоколов мне сказал оператор этого самого биллайна,когда я сказал,что из-за модема у меня вылетает синий экран(так и есть)
Быдлокодер Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 09:53)
чморылое одоробло
Danilll (17.11.2010/12:48)
У меня USB-модем,самый старый из биллайновских,на линуксе его драйвера не идут/про отсутствие тисипи/айпи протоколов мне сказал оператор этого самого биллайна,когда я сказал,что из-за модема у меня вы
Бугога, этот кетайский недософт под линух и не пойдет, для таких модемов поддержка есть в самом ядре линух, нужно вычислить порт на который падает мопед (/dev/gsmmodem, /dev/ttyUSB2, /dev/ttyACM0) и етот порт указать в стандартнай линуховской звонилке вместе с точкой доступа
xommos xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 09:57)
Danilll (17.11.2010/12:48)
У меня USB-модем,самый старый из биллайновских,на линуксе его драйвера не идут/про отсутствие тисипи/айпи протоколов мне сказал оператор этого самого биллайна,когда я сказал,что из-за модема у меня вы
скорее дрова становяца неверно
Danilll Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 10:22)
Да не думаю,что так выйдет,там чтоб запустить инет,надо запустить прогу к модему,и нажать в ней "соединить",кроме точки доступа ещё настройки есть.
Недософт ирландский=)
xommos xommos [Off] [#] (17.11.2010 / 11:01)
Danilll (17.11.2010/13:22)
Да не думаю,что так выйдет,там чтоб запустить инет,надо запустить прогу к модему,и нажать в ней "соединить",кроме точки доступа ещё настройки есть.Недософт ирландский=)
у линя свои 'дрова'. Всё пойдёт если с бубном потанцуешь
Быдлокодер Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 12:08)
чморылое одоробло
Danilll (17.11.2010/13:22)
Да не думаю,что так выйдет,там чтоб запустить инет,надо запустить прогу к модему,и нажать в ней "соединить",кроме точки доступа ещё настройки есть.Недософт ирландский=)
Ты наверно будеш удивлен, но нокиа пк сьют тоже соединяет через такой модем. И стандартная звонилка венды rasdial тоже соединяет, тока нада соединение настроить
Danilll Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 14:03)
А как настроить?
Быдлокодер Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 14:31)
чморылое одоробло
Danilll (17.11.2010/17:03)
А как настроить?
Уже не помню... Надо создать подключение, указать через какой модем выходить, и в свойствах модема прописать строку инициализации с точкой доступа. Под линухом это проще делаетца, меньше мышиной возни
ForceClose ForceClose [Off] [#] (17.11.2010 / 16:22)
xommos (17.11.2010/11:24)
гг ты в тролололо штоль играть удумал? вирусы есть? Нет. Софт для инета есть? Полно и он бесплатный. А ставица в лине как софт? Верно, из инета в два клика. При установке линя сразу есть приложе
ну если не понятно то поясню "линь для инета лучше" не довод а утверждение без какой либо почвы под собой
/////
про 3г модемы вообще малоинтересно если честно, не пользуюсь да и нет в москве 3г.
про софт ниасилил, а для венды арбуз, асько, джаббер, торент клиенты скачать это типа пипец проблема и куча времени?)))
ниачом кароче
ForceClose ForceClose [Off] [#] (17.11.2010 / 16:30)
Быдлокодер (17.11.2010/10:09)
Для моего железа например только фирменный видео драйвер понадобилось отдельно поставить для поддержки 3д. Остальное есть в ядре, а раз в пару месяцев ядро абнавить не проблема, пару минут делов
ну а для моего винде понадобились только видео и мать,
разница не велика
Danilll Danilll [Off] [#] (17.11.2010 / 20:08)
Да,у меня 3 г модем,и другово не предвидится
Быдлокодер Быдлокодер (SV!) [Off] [#] (17.11.2010 / 20:37)
чморылое одоробло
ForceClose, Мы говорим на разных языках. Тебе не понять. И объяснять походу бессмысленно. Я приведу один пример. Настройка под вендой жпрс соединения через нокию н73 через блютуз. Установка стека (блю солейл иле аналогичный), обязательно перезагрузка. Взлом стека. Перезагрузка. Установка нокиа пк сьют для драйверов модема мабилы. Мышиная возня по окошкам для создания подключения. В процессе работы когда соединение пропадает и нужно подключитца заново, венда радует часто окошком с ошибкой 633 (модем не отвечает иле занят), помогает только перезагрузка системы. Я проклял все на свете, ибо жпрс (плюс спутнек) это единственный канал для меня штоп выходить в инет, в обозримом будущем. Со спутнеком в венде тож заморочек хуева куча, установка дров на спутнековую карту, перезагрузка, установка фирменного софта для работы карты, перезагрузка, и то, на диске вся хуйня для хр сп2, для сп3 не падходит, выкачивай 40 метров из инета. Патом мышиная возня по собственно настройке спутнекового канала, ебанутца вопщем, ейбогу нипижжу. А для линуха ничо качать искать не пришлось, все или само встало, иле было на диске с системой, несколько команд в кансоли, несколько конфигов отредачил, десять минут и инет работает, и заметь, ни единой перезагрузки
GASH GASH [Off] [#] (17.11.2010 / 21:32)
ForceClose, Попробовал линукс ради любопытства и до сих пор в нём сижу. Консолью пользуюсь только последние месяц два. По поводу вирусов не парюсь. Не парюсь поиску ключей для антивирей. В комплекте дистра были сразу программы такие как офис, копете(прога для обмена сообщениями), гимп(аналог фотошоп), два или три браузера, музыкальный плеер, видео плеер, программа для управления фотографиями, прога для нарезки дисков, улучшенный блокнот, прога для установки гаджетов, и дохрена ещё всяких программулин. И самое главное что в системе они стоят по умолчанию, тоесть мне не пришлось бегать по магазинам и покупать дорогостоящие программы, или искать их по сети. Заметь это не крякнутые демо версии а полнофункциональные программы. Если мне нужна какаято ещё прога я не начинаю искать её, а спокойно открываю менеджер пакетов ставлю галочки на том что мне надо и всё программы стоят. Захожу в настройки системы и устанавливаю темы оформления, иконки, смайлики прямо из сети. Заметь я не открываю браузер и не гуглю просторы инета, а делаю это в настройках системы. Заметь я заплатил деньги только за трафик так как инет анлим то не за одну программу включая операционку я не заплатил не копейки. Если мне нужна помощь всегда можно обратиться за помощью и тебе в 99% случаев помогут. Если не помогли можно решить проблему прочитав документацию в основном конечно документация на аглицком но перевести не проблема. Да и если ты пальчиками своими не будешь лезть туда куда собака свой хуй не совала, то проблем в принципе быть не может.
  Всего: 183
<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 >>

Фильтр по автору
Скачать тему

Форум

Новые вверху
0 / 118

Gazenwagen Gegenkulturelle Gemeinschaft