![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
++++++++++++++++
1. вставляем модем
2. запускаем терминал, заходим под root
3. eject /dev/sr0 - происходит извлечение cdrom, коим видится модем
4. modprobe usbserial vendor=0x19d2 product=0x0001 , если нету, то /sbin/modprobe usbserial vendor=0x19d2 product=0x0001
5. dmesg | grep -i ttyUSB или dmesg | grep ttyUSB
6. модем должен зацепиться на ttyUSB0
дальше настраиваем соединение:
1. подключение по диалапу (KPPP)
2. настроить - соединение - создать - имя соединения (любое) - номер *99#
3. там же - модемы - создать - имя любое - устройство /dev/ttyUSB0 - там же вкладка МОДЕМ - команды модема - в СТРОКЕ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ 2 пишем AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" - остальное не трогаем. жмем ок, имя и пароль beeline. всё)
+++++++++++++++
вооотс,пейсшу щяс с Венды.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
не глючед и не ломаеца потому что там все через терминал делать нада,команды о которых ты не знаешь

![]() | ![]() |
идиот ггне , ламер иле чяйнег! ггггг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
быдлокожер лохэйа гуристый гуру)) а ты бландинистый ламер ггг
![]() | ![]() |
тоха имбицыл))) лутше деба ничо не придумали исчо. По сабжу - Олег, ставь usb_modeswitch и ничо рукаме делать ни надаЖень,а где это взять? в инете скачивать иле на дисках далжно быть?гггг я ничо нипанимаю....... ревууууу сцуко над сваиме низнанияме!ггггггг
![]() | ![]() ![]() |
инструмент переключения режима для управления USB-устройствами "flip flop"
Должон быть в комплекте
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
usb-modeswitchинструмент переключения режима для управления USB-устройствами "flip flop"Должон быть в комплектевот скачял из инета для дебиана.есле приклеица.глянь,ано?
![]() | ![]() |
дебиан кал для дебильячноф ггалень бля, то што ты туп как пень не значит што дебиан гавно это значит што ты ламер

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
вот скачял из инета для дебиана.есле приклеица.глянь,ано?линукс минт на основе дебиана подхватывает мой модем без танцев http://linuxmint.com
![]() | ![]() ![]() |
линукс минт на основе дебиана подхватывает мой модем без танцев http://linuxmint.comпральна, но минт же не на стабильной ветке деба собран
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
пральна, но минт же не на стабильной ветке деба собранда, но работает вполне ничо, по мне самый нормальный дистр на сегодня
![]() | ![]() ![]() |
да, но работает вполне ничо, по мне самый нормальный дистр на сегодняну, а у бормана деб стейбл на 26-м ядре *шопотом: оно ж древнее как гавно маманта гг*