![]() | ![]() |
Обновил сегодня свою венду 7 хоум басик, до 7 профешнл.
На радостях накачал ниибацо много разных красивых тем.
В ридми была такая хуйня типа, кладем папку с темой в ц/виндовс/ресурс/и .т.д.
Затем делаем ренейм файла
c/windows/system32/explorer.exe на c/windows/system32/explorer.exe.bak
затем кладем туда файл explorer.exe из архива. Перегружаем и радуемся. Хуйтамбыло, перегрузил, и выкидует ошибку класса какогото. Експлорер не работает. Нихуя сделать немогу. Выручайте. Мож что в командной строке надо написать?
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
експлорером есть еще кто пользуеца?

![]() | ![]() |
В общем трабла такая.Обновил сегодня свою венду 7 хоум басик, до 7 профешнл.На радостях накачал ниибацо много разных красивых тем.В ридми была такая хуйня типа, кладем папку с темой в ц/виндовс/ресурсче за профешнл???
моет домашняя расширенная?
так ей такие танцы не нуны и так меняет темы вроде
даже на хом беик можно цвета менять частично
![]() | ![]() |
експлорером есть еще кто пользуеца? Этоже ахтунгПочему ? Я как то разговаривал с хакирами куртинем и дуксам и они сказали что ломают сайты через иксплорер.
![]() | ![]() |
Почему ? Я как то разговаривал с хакирами куртинем и дуксам и они сказали что ломают сайты через иксплорер.

![]() | ![]() |
експлорером есть еще кто пользуеца?

Я про тот который проводник. гг
![]() | ![]() |
че за профешнл???моет домашняя расширенная?так ей такие танцы не нуны и так меняет темы вродедаже на хом беик можно цвета менять частичнонет. Именно профешнл
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
сосунки нынче вижу вумные пошли гггЗоебалъ бред нести, скройся уже гг
![]() | ![]() |
завидуешь гг ты то девственик ггууууу, ну это вообще печально. Выпей йаду, разбегись и ап стенку. Может людям жить станет легче. Хотя нет не делай этого. Будет над кем поржать гг

![]() | ![]() |