Nemiroffka [Off] [#] (23.11.2010 / 12:14) Даст ист фантастич! |
и паэтому они "пидоры"?У мну подруга мент...И скажу чесн..она изменилась сильно...С волками жить по волчьи выть...Спасает нашу дружбу то, что 20 лет дружбы не выкинишь на помойку...
Requiem [Off] [#] (23.11.2010 / 12:16) |
Нет хороших ментов. За 33 года никакой пользы от них не видел. А жить мне они крепко мешаютАналогично. Говорят, есть хорошие менты, но я чета не видел. Зато пиздили рада развлечения, один хотел дубинку мне в зад засунуть, это ли не пидары? Друга 3 дня держали в зверинце, отмудохали до реанимации. За что? Та от нехуй делать, типа морда бандитская.
xommos [Off] [#] (23.11.2010 / 12:16) |
У мну подруга мент...И скажу чесн..она изменилась сильно...С волками жить по волчьи выть...Спасает нашу дружбу то, что 20 лет дружбы не выкинишь на помойку...выкинешь, но чуть попозже
Nemiroffka [Off] [#] (23.11.2010 / 12:21) Даст ист фантастич! |
выкинешь, но чуть попозжеУвы...это так...Просто прошлое пока держит... Те времена и те воспоминания)))) А вот знакомый год отработал ментом, получил лейтенанта и ушел...Сказал не могу там...Натура у мну другая...
Requiem [Off] [#] (23.11.2010 / 12:23) |
тахда я считаю тебя пидаром. аналогично.Обоснуй. И вообще, писалось не тебе, хули за чужой базар пишешься? Ты мент?
Requiem [Off] [#] (23.11.2010 / 12:26) |
Увы...это так...Просто прошлое пока держит... Те времена и те воспоминания)))) А вот знакомый год отработал ментом, получил лейтенанта и ушел...Сказал не могу там...Натура у мну другая...Вот именно, нормальные там не работают. Знакомого уволили из-за того, что отказался брать взятки и отстегивать начальнику.
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (23.11.2010 / 12:26) |
Обоснуй. И вообще, писалось не тебе, хули за чужой базар пишешься? Ты мент?обоснуй ты за ВСЕХ для начала. С 100% доказательствами, что они "пидары".
ну и раз ты про друзей писал, то такой ответ, как: у меня есть друг мент, и он не пидар. Тебя устраивает?
Изм. ФКрасныхТруселяХ (23.11.2010 / 12:27) [1]
Requiem [Off] [#] (23.11.2010 / 12:32) |
обоснуй ты за ВСЕХ для начала. С 100% доказательствами, что они "пидары".ну и раз ты про друзей писал, то такой ответ, как: у меня есть друг мент, и он не пидар. Тебя устраивает?Досвидос, все с тобой ясно. А почему я их счатаю пидарами, см.выше.
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (23.11.2010 / 12:33) |
Досвидос, все с тобой ясно.аналогично.
Requiem [Off] [#] (23.11.2010 / 12:41) |
Nemiroffka [Off] [#] (23.11.2010 / 12:45) Даст ист фантастич! |
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (23.11.2010 / 12:46) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Реквием, ахуел?это ты ахуел чмо.хороший мент мертвый мент
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (23.11.2010 / 12:47) |
ФКрасныхТруселяХ, Я могу считать Новодворскую красивой женщиной и это чисто мое мнение, так же и за ментов. А ты не имей привычки писаться за чужой базар, могут спросить за это.не тот сайт ты выбрал что бы писать "чисто свое мнение". Или тут уже разрешено просто так кого угодно считать "пидаром"?
Насчет второй части твоего поста - я перерос это уже, а вот ты видать нет
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (23.11.2010 / 12:57) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Тему крой - вишни нет!пизду тебе в рот...нихуя тему не крыть.
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (23.11.2010 / 13:04) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Кто то проголосовал, что он мент...А вслух боиться об этом сказать ссыкло хуле....проголосовал кто то как сцобака из за угла жалом щелканул
Nemiroffka [Off] [#] (23.11.2010 / 13:06) Даст ист фантастич! |
пизду тебе в рот...Он этого и ждет
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (23.11.2010 / 13:10) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Nemiroffka [Off] [#] (23.11.2010 / 13:12) Даст ист фантастич! |
не тот сайт ты выбрал что бы писать "чисто свое мнение". Или тут уже разрешено просто так кого угодно считать "пидаром"?Насчет второй части твоего поста - я перерос это уже, а вот ты видать нет Человек кот пришел работать ментом, должен реально понимать как его назовут и кАзлом и "пидором" даж если он честно выполняет свою работу...И потом...если я "хороший и добропорядочный мент" почему меня должно задевать такое мнение общества??? Я уважаю себя и мне было бы пох..
Борман [Off] [#] (23.11.2010 / 13:14) |
шоколадный град...посрать бы ему в рот...мечтаю бля прям....ахуенна.посрать ему в рот снять на видео........с названием мент аферюга принимает в себя коричневый град...от вишенки гггггггггТы чо?каза?гг градам сцрёшъ?гг
ФКрасныхТруселяХ [Off] [#] (23.11.2010 / 13:16) |
Человек кот пришел работать ментом, должен реально понимать как его назовут и кАзлом и "пидором" даж если он честно выполняет свою работу...И потом...если я "хороший и добропорядочный мент" почему менбля не тупи, ты фкурсе на каком сайте находишься?
К примеру: если он это пишет на кенто - то мне абсалютна похуй.
Изм. ФКрасныхТруселяХ (23.11.2010 / 13:16) [1]