Последняя активность
Мой пушыстэй ублюдакОхуел савсем,раньше когда ему мяса давал,а патом пробавал забрать,он сука рычал на миня как леф,и кусал,и глаза как у нарика два па пять делал,а щас че та дал ему мяса,забрал,а он сидит,и смотрит так на миня,как будта хочит сказать,ну и йиблан ты Алик...чо делаиццо?

Я пра кота

Себастьян_Чапаев (28.11.2010/13:25)
ну и еблан ты, Алик ггСпасиба братан)
infosmart (28.11.2010/13:24)
Охуел савсем,раньше когда ему мяса давал,а патом пробавал забрать,он сука рычал на миня как леф,и кусал,и глаза как у нарика два па пять делал,а щас че та дал ему мяса,забрал,а он сидит,и смотрит так Больше валерьянки ему не давай

| Elka [Off] [#] (28.11.2010 / 11:01)
|
infosmart (28.11.2010/13:24)
Охуел савсем,раньше когда ему мяса давал,а патом пробавал забрать,он сука рычал на миня как леф,и кусал,и глаза как у нарика два па пять делал,а щас че та дал ему мяса,забрал,а он сидит,и смотрит так Нахуя давать, што б потом забрать. Где логика?

Мда, все таки кот был прав, Алик::
Это была пушистая черепашка
Elka (28.11.2010/14:01)
Нахуя давать, што б потом забрать. Где логика?
Мда, все таки кот был прав, Алик::Где где,ф пезде,мня прикалола как он рычал

Elka (28.11.2010/14:43)
Так теперь очередь кашака над тобой прикалываца. Смотреть как ты ахуеваеш и ржать в душе
Точна

Кот небось сожрал пару кг мяса,а ты ещё даёшь,прост не в силах был зарычать

Неделю кота не корми...Дай мясО и отнеми...Попробуй

он тя загрызет Ггг
| Жепь_ебрило [Off] [#] (28.11.2010 / 14:26)
|
Котекоф не трошь!?
| Жепь_ебрило [Off] [#] (28.11.2010 / 14:29)
|
111
Прикреплённый файл:
(17.8 кб.)
Скачано: 224 раз
Если моим мясо дать а потом забрать, они вообще больше из твоих рук есть не будут
Моя рыжая цобака котенок...Нах так орал утром...что пришлось отложить желание выспаться в выходной)))

Всего: 23
Скачать темуФорум
Новые вверху