Последняя активность
бля, хуйня однозначноЯ не одобряю ни ослов, ни камни...И не считаю это частью религии и веры...
.gif)
и он не еблан..ибо это их жизнь, другая..отличная от меня... Как для части моих друзей инет не интересен, для них я тож ебланка Ггг
Себастьян_Чапаев (30.11.2010/02:14)
а ваще похуй.gif)
возможно)))
Рас, а в натуре причом тут религиозные аспекты? Разве в Коране чо то сказано про ешаков?
Похуй. Адинхуй всем арабам скора песда.

Жириновскаго к власти! Нет пидарам и неграм!))) Кроме того америка на полном серьёзе обьявила войну арабам еще со времён буша

Быдлокодер (30.11.2010/08:00)
Рас, а в натуре причом тут религиозные аспекты? Разве в Коране чо то сказано про ешаков?Я о том что запретно это. И поэтому не может быть нормой, а лишь как частный случай
А што в венеселе есть ваены?

Индейци с криками ОЛОЛО против ЙЕЕХАА? Не прокатит, ваена прамышленасть да и сама венеселская армия неосилит дажа одни сутки войны с США.
| Requiem [Off] [#] (30.11.2010 / 10:35)
|
M7R (30.11.2010/11:02)
аххахаха песдец, думать надо хоть чуть-чуть. Ибо арабы - это не все мусульмане. А мусульман гораздо больше,чем остальных. И большая часть мировой нефти добывается у них. Америке не хватит ширины рта, Кино насмотрелся? Пиндосы сотрут Венесуэллу и перекурить не успеют. Какой нахуй ядерный удар от Ирана?

их ракеты еще на взлете собъют и сделают обратку. Только СССР мог навалять штатам.
гг я каждый день тренируюсь в ПБ

меня скоро трясти начнет....честное слово)))

почему? Хорошая, добрая тема
Запускатр (01.12.2010/04:16)
почему? Хорошая, добрая тема...ладно))) больной товарищщ не перестает быть товарищщем гг

))))) и тебя вылечат...гг) *снимаю парик*
@Амели@ (01.12.2010/04:27)
...ладно))) больной товарищщ не перестает быть товарищщем гг
))))) и тебя вылечат...гг) *снимаю парик*в ПБ тоже есть парики, маски, береты гг пойдем играть?
GASH (01.12.2010/03:28)
Пиндосы охуеют и это 100% я не отрицаю что возможна победа с американской стороны. Но война толпа на толпу уже полностью себя изжила и нигде более не применяется такая тактика боя. Война на чужой террПогугли. США уже нападала на эти южно-американские страны. Пару рот пехоты, рота рейнджеров и взвод дельты. Через сутки диктатор сдался или был убит, не помню. Венесуела ахуеет

Всего: 36
Скачать темуФорум
Новые вверху