![]() | ![]() ![]() |
рядом с луком и укропом чето он както левыйпочему...?))) гг это же натюрморт...идея о правильной и полезной пищще)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
идиот)))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
гггг глянь фоту у меня в анкете ггггщас)
![]() | ![]() ![]() |
почему...?))) гг это же натюрморт...идея о правильной и полезной пищще)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
гггг глянь фоту у меня в анкете гггггггг ты хочешь поговорить об этом...?)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
гггг ты хочешь поговорить об этом...?)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
хуйвознает...чето нето а че е поймустранно)))...мне понравилось если честно...живенько так))) гг там чеснок ещще на ветке)
![]() | ![]() ![]() |
я знал что тебе понравится гггго даааа ))) я под глубоким впечатлением))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
странно)))...мне понравилось если честно...живенько так))) гг там чеснок ещще на ветке)вот смотри...как тебе?
![]() | ![]() ![]() |
о даааа ))) я под глубоким впечатлением))))) гг

![]() | ![]() ![]() |
вот смотри...как тебе?я стесняюсь спрашивать....гг) это как то связанно с ПБ...?))) Я уже боюсь просто)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
это моя фота, не рината гг хотя он утверждает што его гггв вашей игре все одинаково выглядят...?))) а как вы различаете друг друга...?))) гг ( зы - на фоте с противогазом ты мне нравишься больше))) гг

![]() | ![]() ![]() |
я стесняюсь спрашивать....гг) это как то связанно с ПБ...?))) Я уже боюсь просто)))) гг

![]() | ![]() ![]() |
в вашей игре все одинаково выглядят...?))) а как вы различаете друг друга...?))) гг ( зы - на фоте с противогазом ты мне нравишься больше))) гг

![]() | ![]() ![]() |
это моя фота, не рината гг хотя он утверждает што его ггг

![]() | ![]() ![]() |
да нет... просто на одном ресурсе смотрю работы юзеров... ну все фоты оценены, а эта оценок нет...тебе нравится...?))) гг она отталкивающая какая то если честно...

![]() | ![]() ![]() |
тебе нравится...?))) гг она отталкивающая какая то если честно...

![]() | ![]() ![]() |
не все одинаково гг задроты всякие покупают маски форму всякую, оружие гггг я тоже хочу купить!

![]() | ![]() ![]() |
не все одинаково гг задроты всякие покупают маски форму всякую, оружие ггпонятно))))) гг один из их представителей сейчас с нами)))) гг троекратное ура)))) гг