Последняя активность
Зима официально!Запускатр (01.12.2010/03:34)
гг я тоже хочу купить!
и женский образ еще гг не ахтунг!
гггг
Запускатр (01.12.2010/03:33)

да это моя фота....там моя штурмовка гггг
@Амели@ (01.12.2010/03:34)
понятно))))) гг один из их представителей сейчас с нами)))) гг троекратное ура)))) гг 

гггг
@Амели@ (01.12.2010/03:34)
понятно))))) гг один из их представителей сейчас с нами)))) гг троекратное ура)))) гг 

где? Тут только мы гг два доблестных бойца и фееричная дурочка с фотоаппаратом гг
Себастьян_Чапаев (01.12.2010/03:34)
да я вообще не могу определить гг...не смотрел вроде хотя хзтам короче такая тема злостная ващще)))...типа была банда....ну там потрошили все подряд...грабили..насиловали жостко...пиздец вобщем) а потом главаря на перевоспитание отправили...а когда выпустили...свои же над ним издеваться стали...засовывали его башкой в ванную и стучали по ней железяками...посмотри...блевотный такой фильмец))) гг Стенли Кубрик режиссер
Запускатр (01.12.2010/03:36)
где? Тут только мы гг два доблестных бойца и фееричная дурочка с фотоаппаратом ггладно...я молчу)
@Амели@ (01.12.2010/03:36)
там короче такая тема злостная ващще)))...типа была банда....ну там потрошили все подряд...грабили..насиловали жостко...пиздец вобщем) а потом главаря на перевоспитание отправили...а когда выпустили..да я еще про вилсмита не скачал гг
Себастьян_Чапаев (01.12.2010/03:47)
да я еще про вилсмита не скачал ггхочешь рассакжу как они его от насилия отучали главаря))) короче отправили его в клинику...там сажали в кресло...и включали фильмы особо жестокие...ну снала он смотрел норально....а потом его тошнить стало гг

потому что круглые сутки он их смотрел...и в итоге доктора стали ему в глаза специальное устройство вставлять что он не смог глаза закрывать)))...пиздец вобщем...короче вышел паинькой из клиники...и от любого проявления жестокости блевал в прямом смысле)
| Elka [Off] [#] (01.12.2010 / 00:52)
|

У меня сегодня -28

не хочу та работу идти

СисястаяМагги (01.12.2010/08:43)
Не ходи. Я тебе разрешаю. Оставайся дома, скачай ПБ, запускатор и рубись до завтра, нет!до послезавтра, а там выходные.gif)
ты очень умная телочка гг
А между тем в Дойчлянде хорошо играют в снешки...
В Лепциге в понедельник вечером пицот человек играло в снешки,сообщает нам трк МDR, и до того увлеклись что незаметно начали кидать друг в друга снешками с секретными камушкаме..потом в ход пошли булыжник, петарды и наконец пивные бутылки...
ну сопсна приехали стражи парятка...двое из них апиздюлились до травм...снешками аkа пивными бутылками ранили каково то левого бедолагу...
Кароче как то так получилось что из питисот человек никого не смогли задержать...ахуена

Снежки-это хорошо,ток в -20 в них не порубишься

| GASH [Off] [#] (01.12.2010 / 17:35)
|
Ириска (01.12.2010/16:40)
Снежки-это хорошо,ток в -20 в них не порубишься 
Ещё как порубишься гг Лепишь снежог смачиваешь водой и оставляешь на марозе черес 15 минут можно играть гг адин снежок на толпу 5чел. Достаточно.
З.Ы. Ф канце должен астатьсо тока адин

Всего: 121
Скачать темуФорум
Новые вверху