Последняя активность
Блеать!Быдлокодер, я вижу у тебя петушиный язык,кароче будешь куку когда я скажу а ща уебал нах в циплятник
мда я вижу почему вас на кенто апускают как додикав всё с вами понятно
ну вы где прошмы заборные
frust (07.12.2010/12:01)
мда я вижу почему вас на кенто апускают как додикав всё с вами понятнососать хочеш? Ты не по адресу пришло, петушка
DEVGRU, слышь членер ты так и будешь свои смайлы писать, лошара ты пазарная тьфу на тебя мразота,твои посты уг как и ты сам дибилойд
Быдлокодер, ахаха быдлопидар скройся нах твой рот апущен мною сучка ты давальная,ну че ты мне хошь сказать лошпед грёбаный
frust (07.12.2010/12:22)
Быдлокодер, ахаха быдлопидар скройся нах твой рот апущен мною сучка ты давальная,ну че ты мне хошь сказать лошпед грёбаныймногабукаф ниасилел
Быдлокодер, ох ни хрена сдесь какие страсти накаляюца,говорят ты кнопку отсосом получил ахахаха ток не обижайся мне в лс написали
frust (07.12.2010/12:27)
Быдлокодер, ох ни хрена сдесь какие страсти накаляюца,говорят ты кнопку отсосом получил ахахаха ток не обижайся мне в лс написалинене, даже не мечтай, здесь за отсос кнопки не дают
Быдлокодер, скажи мне честно ты как глотал с яйцами или чмокал до упаду ахаха
Быдлокодер, ты в натуре еблан каво ты щитаешь другом тебя они и обсирают так что ты подумай своим мозгом дибил бля
frust (07.12.2010/12:30)
Быдлокодер, скажи мне честно ты как глотал с яйцами или чмокал до упаду ахахаГг опытный еблан

infosmart (07.12.2010/12:34)
Гг опытный еблан 
ога, много способов знает
На кента опытные ебланы

Всего: 95
Скачать темуФорум
Новые вверху