Последняя активность
Саша Васильев.Группа Сплин. совсем недавно смотрела по телевизрору выступление одной из самых моих любимых рок групп Сплин)...Саша Васильев всегда такой обаятельный и жизнерадостный предстал перед глазами в абсолютно ужасном виде...у меня сложилось полное впечатление что передо мной героиновый наркоман со стажем...в Таком виде я не видела его НИКОГДА...срывающийся на хрип голос...ужасающая худоба...недельная небритость...усталый болезненный вид и абсолютно ненормальный взгляд.Вот эта запись
http://www.youtube.com/watch?v ... K9Hho ...кто что думает? Может я утрирую? Порылась в сети...ничего не нашла по этому поводу...нигде.
кризис у него наверна
вот фото для тех кто не может посмотреть видео
Прикреплённый файл:
(34.83 кб.)
Скачано: 712 раз
несколько лет назад
Прикреплённый файл:
(99.88 кб.)
Скачано: 494 раз
| Requiem [Off] [#] (14.12.2010 / 10:24)
|
Я Сплин слушаю.. Может болеет, а может и наркота, что тоже болезнь. Хз
| Requiem [Off] [#] (14.12.2010 / 10:34)
|
Чапай, тоже вариант.. Может кокс+пойло..
хуйвознает...торчков кислотников мало видал
а вот олкашей много
| Seq)I(b)i( [Off] [#] (14.12.2010 / 13:04)
|
чо?
харошая группа
мне нравеца, асобенна када в паходе пад гитарку у костра
| @Ягодка@ [Off] [#] (14.12.2010 / 16:44)
|
блять...пиздец...гг)))) я не спаршиваю хорошая это группа или плохая...гг))) я спрашиваю что с солистом???...потому как если события будут и дальше развиваться в таком темпе...не дай Бог конечно...но не долго Саше осталось...вот я и спрагиваю одной мне так кажется или нет.
| @Ягодка@ [Off] [#] (14.12.2010 / 16:46)
|
по поводу того что "забухал" это вряд ли...средне статистический алкоголик это не обязательно худощавый человек...а вот героиновые торчки ВСЕ худые.Исключений нет.Думаю за прошедший год он потерял как минимум килограмм десять.Так что алкоголизм как мне кажется здесь не причем..
| @Ягодка@ [Off] [#] (14.12.2010 / 16:48)
|
...Любовь это когда хорошим людям плохо...(с) А.Васильев
а так если честно пох...он меня вообще незнает и не парится по поводу меня, так и я не хочу парица по поводу него
Себастьян_Чапаев (14.12.2010/19:49)
а так если честно пох...он меня вообще незнает и не парится по поводу меня, так и я не хочу парица по поводу неговнатури пох
@Ягодка@, Ну, на фотке он улыбается, значит не страшная болезнь.
СисястаяМагги (14.12.2010/20:56)
@Ягодка@, Ну, на фотке он улыбается, значит не страшная болезнь.Блин...он мне очень нравится...поэтому переживаю.Мне плохо стало когда я его увидела...честно)
@Амели@ (14.12.2010/20:59)
Блин...он мне очень нравится...поэтому переживаю.Мне плохо стало когда я его увидела...честно)Юль, не переживай, все будет хорошо.
СисястаяМагги (14.12.2010/21:05)
Юль, не переживай, все будет хорошо.спасибо)
Всего: 31
Скачать темуФорум
Новые вверху