Последняя активность
в тюрьму | Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 18:44)
|
и так предистория))гг бозон подумал посмотреть фильм, еси бозон подумал бозон смотрит ево))гг канешно ето оказалось не трудно, нашол в качестве первый попавшейса фильм с описанием комедия и решил посмотреть, а хуле, попалась ета параша, в тюрьму, (епта я уже написал часть рецензии,ифльм гавно)гг так вот потсавел на загрузку начал просмотр и решил попать а фильмец с утра глянуть))
и тут песдетц,лежу смотрю и нате сцуко в фильме шони етьь настоящей ахтунг

я чуть не рпоблевалсо, там чувак в тюрьму попал, ну и как в пендосов гомик кнему начал пристовать я думал он иво атпиздошит, а фильм закончилса сцуко тем.. что мол у них "любовь" и живуть они пидарской жизню щасливо и безаботно(( тфу блять.
рецензия фильм к просмотру не делать и не иметь, апсирать и удалять

.*бозон_пичать*
предлагаю переименовать кено...rename в ачько
...блин...я тут смотрела фильм с Анжелиной Джоли...она там играет очень известную модель (которая умерла будучи вич инфицированной) ...и короче в середине фильма показывают целующихся мужиков...бля...меня чуть не стошнило.Забыла название фильма...щас посмотрю.
| Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 18:48)
|
крайне согласен,как можна было испоганить мне отдых((я в пичаль,рас а че посмотреть хорошего щас можна))ну и стоящего кино не тупой параши))
Скиф (14.12.2010/21:48)
крайне согласен,как можна было испоганить мне отдых((я в пичаль,рас а че посмотреть хорошего щас можна))ну и стоящего кино не тупой параши))сегодня смотрел фильм Загадочная история Бенджамина Баттона...мне понравился
.gif)
Джиа фильм называется.Не смотрите короче...не рекомендую.Не только из за блевотных сцен...а вообще...противное кино...не понятно по какой причине расхваленное критиками.
Загадочная история Батона мне не понравилась...Бозону не понравится.Сто процентов) Лично я чуть не уснула...хотя фильм хвалят)
надо ему тот посоветовать...который нам двоим понравился...с Уилом Смитом...забыла название.
| Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 18:53)
|
ггг ну не знаю атмели)) гг надо посмотреть вкус у раса не хуйов)гг фиг знает может и мне понравитсо))
@Амели@ (14.12.2010/21:52)
Загадочная история Батона мне не понравилась...Бозону не понравится.Сто процентов) Лично я чуть не уснула...хотя фильм хвалят)гг а мне понравилось
.gif)
Тогда пусть смотрит Мальчег в полосатой пижаме
.gif)
| Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 18:54)
|
блять помедленней я записую))Гг
Скиф (14.12.2010/21:53)
ггг ну не знаю атмели)) гг надо посмотреть вкус у раса не хуйов)гг фиг знает может и мне понравитсо))я знаю какой у НЕГО вкус .Я говорю что ТЕБЕ не понравится.Давай поспорим?))) мне даже интересно.
Скиф, иди смотри Батона

))) гг
Скиф (14.12.2010/21:53)
ггг ну не знаю атмели)) гг надо посмотреть вкус у раса не хуйов)гг фиг знает может и мне понравитсо))я честно сказать фиг знает что тебе нравится гг...завтра думаю например посмотреть Хулиганы зеленой улицы и наверна посмотрю Город Бога...давно не смотрел уже
| Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 18:56)
|
@Амели@ (14.12.2010/21:54)
я знаю какой у НЕГО вкус .Я говорю что ТЕБЕ не понравится.Давай поспорим?))) мне даже интересно.гг у мингя щас нет времени фильм смотреть))гг а потом я забуду))но я занес ево в списак для просмотра))Гг
в роли Батона - Бредд Питт

гггг хотя фильм Мексиканец с его участием...и про Оушена вобщем то даже не плохо)))
@Амели@ (14.12.2010/21:54)
я знаю какой у НЕГО вкус .Я говорю что ТЕБЕ не понравится.Давай поспорим?))) мне даже интересно.Какой у меня вкус?ггг УГ?

ггг
@Амели@ (14.12.2010/21:56)
гггг хотя фильм Мексиканец с его участием...и про Оушена вобщем то даже не плохо)))Бойцовский клуб да!
Себастьян_Чапаев (14.12.2010/21:56)
Какой у меня вкус?ггг УГ?
гггхороший у тебя вкус...поэтому и общаюсь с тобой
@Амели@ (14.12.2010/21:56)
гггг хотя фильм Мексиканец с его участием...и про Оушена вобщем то даже не плохо)))Бреда сам ненавижу гг но однако...и Ди Каприо ненавижу, но таки посмотрел остров, а Начало честно сказать УГ ггг мне не понравилось

Всего: 47
Скачать темуФорум
Новые вверху