Последняя активность
моделяни | Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 18:52)
|
гг после неудачи с пидарским фильмом в ачько, бозон посомтрел сей зачотнейшей фильм( апять сцуко написал часть рецензии до того как начал писать оную) и так фильм приятен для прросмотра хотя и откровеных сцен йобли не присутствует,но еси захотеть подрочить то можна найти на ково))гг
фильм ф не свойственой жанре для бозона, ну типа мелодрамы сопли и .т.д))
скажете бозон песданулса и стал домо хозяйка??гг а не хуя
фильм просто хороший,актеры играют не хуева..суть фильма: фильм о хуйдожнеге аммадео модельяне, о его творческой и гавненай жизни, любви с ево любимой пелоткай и конкуренцыей с пикасоо))гг атличней сюжет))для любитилей кино а не тупой дрочи холивудского стиля рекомендую
.gif)
*бозон_пичать*
| Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 19:16)
|
ггг ето че новое слово паразит??гг
Скиф (14.12.2010/22:16)
ггг ето че новое слово паразит??гг
канешка гг
ты название не перепутал...?) Кинопоиск не выдает такое название)))

Андрей напиши правильное название фильма))) гг мне кажется что я его смотрела

О бля надо посмотреть С широко закрытыми глазами
.gif)
я смотрела) ...8 баллов из 10 по моей шкале "нравится - не нравится"
@Амели@ (14.12.2010/22:28)
я смотрела) ...8 баллов из 10 по моей шкале "нравится - не нравится"че смотрела?
чо чо??? с Широко раскрытыми глазами...с Томом Крузом и его уебищной женушкой))) гг ты же про этот фильм писал?
@Амели@ (14.12.2010/22:30)
чо чо??? с Широко раскрытыми глазами...с Томом Крузом и его уебищной женушкой))) гг ты же про этот фильм писал?гг ну я тоже смотрел
.gif)
чо так понравилось что по второму разу пересмотреть хочешь...?) Кидман нравится...?) мне нет.
@Амели@ (14.12.2010/22:34)
чо так понравилось что по второму разу пересмотреть хочешь...?) Кидман нравится...?) мне нет.ну посмотреть можно...просто смотреть пока незнаю что
.gif)
@Амели@ (14.12.2010/22:34)
чо так понравилось что по второму разу пересмотреть хочешь...?) Кидман нравится...?) мне нет.Кидман не нравится
.gif)
задротка какаято гг
Кидман одна из немногих баб от которых меня реально тошнит...даже не знаю почему...ведь во всем мире ее находят привлекательной и красавицей...она лицо Шанель...а меня блевать от нее тянет))) гг

@Амели@ (14.12.2010/22:38)
Кидман одна из немногих баб от которых меня реально тошнит...даже не знаю почему...ведь во всем мире ее находят привлекательной и красавицей...она лицо Шанель...а меня блевать от нее тянет))) гг 
многие и Перис Хилтон находят привлекательной

| Скиф [Off] [#] (14.12.2010 / 19:46)
|
гг а чем вы??а как правильно пишетса я зх, ч же не студент по орфографии))гг
Скиф (14.12.2010/22:46)
гг а чем вы??а как правильно пишетса я зх, ч же не студент по орфографии))ггКак кено азываеца?

Всего: 27
Скачать темуФорум
Новые вверху