Последняя активность
амелиВайнахтсманн (16.12.2010/00:27)
Что именно тебя оскорбило? Понимаешь тут не институт благородных девиц...и мы тут не манерные леди и джентльмены. Итак что тебя оскорбило?в какой бы теме я не начинала бы общаться она меня встречает оскорблениями таму пример тема я обедаю там она меня обозвала.
ХЕЛЬГА (16.12.2010/00:31)
в какой бы теме я не начинала бы общаться она меня встречает оскорблениями таму пример тема я обедаю там она меня обозвала.тебя это не устраивает?
.gif)
Ты знаешь манеру поведения на ресурсе?
| Elka [Off] [#] (15.12.2010 / 21:34)
|
в какой бы теме я не начинала бы общаться она меня встречает оскорблениями таму пример тема я обедаю там она меня обозвала.Говорю, заткнись корова. тебе повылазило што администрация уже обсуждает решение твоей проблемы?

че не нравится, пиши жалобу в ООН гг
в какой бы теме я не начинала бы общаться она меня встречает оскорблениями таму пример тема я обедаю там она меня обозвала.ты уже второй раз пишешь что обедаешь))) гг

мы это уже читали гг придумай чо нить новенькое идиотка гггг

@Амели@ (16.12.2010/00:29)
ты сейчас написал то что согласен с тем что она дура))) ггг
)))))Я разве отрицал это?
.gif)
и ты тоже дура и она
.gif)
Elka (16.12.2010/00:32)
Ну ты даеш, афтор же жалуется что ее тут оскарбили. Хочет выяснить за что. Даже я поняла суть возмущения гг.Хотя и ответчик ясно пояснила за что. за то что автор дура. Вот теперь непонятно почему она Я не знал что конкретно её обидело
.gif)
теперь знаю
для меня слово дура комплимент если честно))))

Face (16.12.2010/00:37)
Да вроде ее там назвали прости уткойя не называла ее уткой))) гг

я и слов таких не знаю гггг

акстись
Elka (16.12.2010/00:37)
И я знаю гг. Тему закрываем?Подожди...закрыть можно...но нарушение правил раздела все равно было. Просто хочу кое что выяснить...потому что спор еще не решен.
| Elka [Off] [#] (15.12.2010 / 21:40)
|
Вайнахтсманн (16.12.2010/00:39)
Подожди...закрыть можно...но нарушение правил раздела все равно было. Просто хочу кое что выяснить...потому что спор еще не решен.*Засыпаю*гг
я называла ее грязной шлюшкой))) гг

Elka (16.12.2010/00:40)
*Засыпаю*ггсладких снов
.gif)
ты меня назвала ш.ю.ой докажи Это! Зачем тогда кащенизм если ты не отвечаеш за свои слова
| Elka [Off] [#] (15.12.2010 / 21:42)
|
Кстате, заметили, что слова собака, корова, лахудра не являются для автора обидными. А на "дура" обижается. Прям парадокс. Гг
ХЕЛЬГА (16.12.2010/00:40)
ты меня назвала ш.ю.ой докажи Это! Зачем тогда кащенизм если ты не отвечаеш за свои словаПрочитай правила кащенизма
.gif)
и покажи мне пункт где написано что в кащенизме нужно неприменно отвечать за свои слова....
.gif)
ХЕЛЬГА (16.12.2010/00:40)
ты меня назвала ш.ю.ой докажи Это! Зачем тогда кащенизм если ты не отвечаеш за свои словая тебе должна доказать то что ты не грязная шлюшка...?))) гг

а ты чо сомневаешься в этом?))) если ты уверена в том что это не так...для чего тебе доказательства?) мало ли кто и как тебя называет))) гг я ж тебе не писала что ты лесбиянка например))) шлюха в моем понятии это манера поведения и образ мыслей))) и ничего личного гг
Elka (16.12.2010/00:42)
Кстате, заметили, что слова собака, корова, лахудра не являются для автора обидными. А на "дура" обижается. Прям парадокс. Ггобижаются на правду))) гг ее оскорбляет то что я назвала ее шлюхой)))) гг

Всего: 175
Скачать темуФорум
Новые вверху