Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:24) Даст ист фантастич! |
гг ждешь Нового года.? подарки купила уже.?)Подарки не купила...я как всегда в последний момент ...характер А ты))) Врубила Зему...радую соседей...ГгГ
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:26) Даст ист фантастич! |
А мы на дискотеке водку Вареными яйцами однажды закусывали не помню кто додумался принести. а в основном конфетами и семечкамиНа Пасху..))) водка с яйцами...Это традиция
Elka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:26) |
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:27) Любимая |
Подарки не купила...я как всегда в последний момент ...характер А ты))) Врубила Зему...радую соседей...ГгГгг какие подарки Ира..я из дома уже три дня не выхожу гг не до подарков мне.. Лень меня одолела))) гг а вот Толя чо та приготовил мне уже..ну у него то побольше свободного времени чем у меня гггггг *покраснела*
Elka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:27) |
На Пасху..))) водка с яйцами...Это традиция Во. Наверно это на пасху было гг
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:28) Любимая |
А вообще если чесно, всегда водку запивала. И сейчас запиваю, только потом закусываюа разбавлять не пробовала.?) апельсиновым соком например..или грейпфрутовым?)
Elka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:28) |
Face, ты блять,ебань сраная гг я тебе вопрос задала,далбаеб гг в каком году Ссср распался.? Ты чо даже ЭТОГО не знаешь?Я ж его из темы выгнала гг
Elka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:29) |
а разбавлять не пробовала.?) апельсиновым соком например..или грейпфрутовым?)Нет не думала да и такую хрень я бы не выпила. Лучше одним глотком как лекарсво. Я вообще больше чем глоток за раз не могу выпить
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:30) Любимая |
Я ж его из темы выгнала гггг я не видела,извини
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:32) Любимая |
Нет не думала да и такую хрень я бы не выпила. Лучше одним глотком как лекарсво. Я вообще больше чем глоток за раз не могу выпитьда ты что.? Попробуй так сделать..когда пить будешь..ну на Новый год хотя бы это кстати вполне сносно..как коктейль..очень многие спиртные напитки разбавляют соком..и так пьют это ж не я придумала гг
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:33) Любимая |
Извени но это была не пенка ты дебил изображающий из себя дебила гг (с)
Elka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:34) |
Извени но это была не пенка Я ж тебе сказала нахуй идти, лашара, настоеб уже тупней своей
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:35) Даст ист фантастич! |
гг какие подарки Ира..я из дома уже три дня не выхожу гг не до подарков мне.. Лень меня одолела))) гг а вот Толя чо та приготовил мне уже..ну у него то побольше свободного времени чем у меня гггПродукты то, хто покупает то )))) Толик...Это все он...Зх, ты...Ггг
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:37) Даст ист фантастич! |
да ты что.? Попробуй так сделать..когда пить будешь..ну на Новый год хотя бы это кстати вполне сносно..как коктейль..очень многие спиртные напитки разбавляют соком..и так пьют это ж не я придумаЯ мартишок разбавляю соком...в чистом виде...сладко очень
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:39) Любимая |
Продукты то, хто покупает то )))) Толик...Это все он...Зх, ты...Ггггг раньше он в основном покупал..щас в последнее время больше я в магазин хожу
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:40) Любимая |
Я мартишок разбавляю соком...в чистом виде...сладко очень Мартишок это что.? Мартини?))) а Бэйлис любишь?
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 18:51) Даст ист фантастич! |
Мартишок это что.? Мартини?))) а Бэйлис любишь?Дя, Мартини))) Бейлис ток в кофе... А не помнишь..Аморето ГГ миндальный фкус)))
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 18:55) Любимая |
Дя, Мартини))) Бейлис ток в кофе... А не помнишь..Аморето ГГ миндальный фкус)))я очень люблю Бэйлис)))..и Мартини тоже..но только с соком..недавно Кампари попробовала в первые в жизни..а вот Амарето никогда не пробовала гг а ты будешь елку покупать.? Живую или искусственную?)
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 19:03) Даст ист фантастич! |
я очень люблю Бэйлис)))..и Мартини тоже..но только с соком..недавно Кампари попробовала в первые в жизни..а вот Амарето никогда не пробовала гг а ты будешь елку покупать.? Живую или искусственную?)У мну искусственная есть...а так еще живые ветки елки в доме ставлю.. Мне всегда жалко когда игрушки разбиваются... Когда покупаешь их Нгоднее настроение... и каждый год разное...раз и разбилось воспоминание А у тя всегда живая елка?...Кста мне жаль и цветы кот вянут и живые елки, кот на помойку потом выкидывают...Зверство)
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 19:12) Любимая |
У мну искусственная есть...а так еще живые ветки елки в доме ставлю.. Мне всегда жалко когда игрушки разбиваются... Когда покупаешь их Нгоднее настроение... и каждый год разное...раз и разбилось воспогг у меня елка искусственная на колонке уже года три стоит гг я ее вообще не убираю никогда гг но перед новым годом ее присутствие как то особо ощущается гг щас попробую сфотографировать на телефон
Изм. @Амели@ (19.12.2010 / 19:13) [1]