Последняя активность
Запускатр добрый! Очень добрый!@Амели@ (19.12.2010/22:12)
гг у меня елка искусственная на колонке уже года три стоит гг я ее вообще не убираю никогда гг но перед новым годом ее присутствие как то особо ощущается
гг
щас попробую сфотографировать на тДафай...жду))) думаю зиму нарисовать на смарте)))
гг

Прикреплённый файл:
(446.28 кб.)
Скачано: 292 раз
жесть
.gif)
моя елочка гггг

)))
@Амели@ (19.12.2010/22:20)
жесть
моя елочка гггг
)))Хорошая елка...простоит долго

по секрету...у мну в комнате...висят игрушки на люстре (тьфу в суете низя ник поминать) мыла её, а игрушки снимать не стала

вешай потом...влом Гг
Nemiroffka (19.12.2010/22:29)
Хорошая елка...простоит долго
по секрету...у мну в комнате...висят игрушки на люстре (тьфу в суете низя ник поминать) мыла её, а игрушки снимать не стала
вешай потом...влом Гггггг у многих так кстати))) я на своей бывшей работе елочные украшение до 8 марта наблюдала
.gif)
гг

коллектив то большой был..а убирать всем лень было))) гг так и пялились на игрушки до весны..я на работу приходила когда меня смех разбирал гг
@Амели@ (19.12.2010/22:31)
гггг у многих так кстати))) я на своей бывшей работе елочные украшение до 8 марта наблюдала
гг
коллектив то большой был..а убирать всем лень было))) гг так и пялились на игрушки до весны..я нХоть ящик гляну гг..Поздравление Президента не пропускаю))) а там стоко пунктов назначения...ваууууу...А вы дома будите? )
| цры [Off] [#] (19.12.2010 / 21:19)
|
фу бля,пойло для лохов и потаскушек вливают в тебя. бейлисы хуелисы,тьфу бля!
гг обычное пойло помоему..очень даже приятное на вкус)))

@Амели@, Я мош Хельгу сосватать с Цры...

Nemiroffka (20.12.2010/00:33)
@Амели@, Я мош Хельгу сосватать с Цры...
гггггггг

))) лучше Хельгу с автором темы.. Гг меня чо та подташнивает от него в последнее время гг может заберет его куда нибудь с собой))) гг

@Амели@ (20.12.2010/00:35)
гггггггг
))) лучше Хельгу с автором темы.. Гг меня чо та подташнивает от него в последнее время гг может заберет его куда нибудь с собой))) гг 
Думаешь Чучо кто сможет долго терпеть

сомневаюсь ггг
Nemiroffka (20.12.2010/00:43)
Думаешь Чучо кто сможет долго терпеть
сомневаюсь ггггг ты права..для этого нужно иметь феноменальное терпение и железные нервы
.gif)
гг мне кажется эта идиотка как раз из таких гг

)))
а главное они по интеллекту друг другу подходят)))...

это не правда что говорят о том что якобы противоположности притягиваются..как раз наоборот помоему.. Гг так что отличная пара получилась бы

@Амели@ (20.12.2010/00:49)
а главное они по интеллекту друг другу подходят)))...
это не правда что говорят о том что якобы противоположности притягиваются..как раз наоборот помоему.. Гг так что отличная пара получилась бы А что норм..он в ПБ играет...она носки стирает..

Фейсика жалко...((( как он без Хельхи то будет(((
Nemiroffka (20.12.2010/00:51)
А что норм..он в ПБ играет...она носки стирает..
Фейсика жалко...((( как он без Хельхи то будет(((гг да ниче..его на "побегушках" оставят..гг
.gif)
по любому-третий не лишний..третий запасной :-) гг

Nemiroffka (20.12.2010/01:55)
Дооо, пока чучик будет играт в ПБ..запасной сделает Гол 
гг

помнишь я рассказывала..у меня подруга была..пока ее муж телевизор смотрел ее любовник у них ремонт делал гг ну и потрахивал ее не отходя от кассы гггг а потом еще и вместе с этим мужем они бухали гг

@Амели@ (20.12.2010/02:00)
гг
помнишь я рассказывала..у меня подруга была..пока ее муж телевизор смотрел ее любовник у них ремонт делал гг ну и потрахивал ее не отходя от кассы гггг а потом еще и вместе с этим мужем они бПомню

зачем мужа беспокоить пусть футбол смотрит Ггг а тут тело бегает невостребованное по хате

ржуууу...Кста как она??? ремонт доделала? телик отобрала Ггг
Nemiroffka (20.12.2010/02:07)
Помню
зачем мужа беспокоить пусть футбол смотрит Ггг а тут тело бегает невостребованное по хате
ржуууу...Кста как она??? ремонт доделала? телик отобрала Гггсамый прикол знаешь в чем.. Она в то время забеременела)))..и родила прелестную девочку..(на внешность очень похожа на мужа) так этот далбаеб любовник..когда узнал про рождение девочки..пришел к ним домой и заявил что это его дочь..гг
.gif)
и сказал что будет жить у них..он сам гастарбайтер был гг ну они его выгнали взашей конечно.. Я тогда поразилась такой наглости вообще.А подруга уже блевала с него :-) гг вот так.
ну а потом уже через несколько лет муж завел себе любовницу.. Гг :-) щас не знаю как они живут.Не общаюсь.Не хочу)))

Всего: 412
Скачать темуФорум
Новые вверху