Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 19:15) Даст ист фантастич! |
гг у меня елка искусственная на колонке уже года три стоит гг я ее вообще не убираю никогда гг но перед новым годом ее присутствие как то особо ощущается гг щас попробую сфотографировать на тДафай...жду))) думаю зиму нарисовать на смарте)))
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 19:17) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 19:20) Любимая |
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 19:29) Даст ист фантастич! |
жесть моя елочка гггг )))Хорошая елка...простоит долго по секрету...у мну в комнате...висят игрушки на люстре (тьфу в суете низя ник поминать) мыла её, а игрушки снимать не стала вешай потом...влом Гг
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 19:31) Любимая |
Хорошая елка...простоит долго по секрету...у мну в комнате...висят игрушки на люстре (тьфу в суете низя ник поминать) мыла её, а игрушки снимать не стала вешай потом...влом Гггггг у многих так кстати))) я на своей бывшей работе елочные украшение до 8 марта наблюдала гг коллектив то большой был..а убирать всем лень было))) гг так и пялились на игрушки до весны..я на работу приходила когда меня смех разбирал гг
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 19:36) Даст ист фантастич! |
гггг у многих так кстати))) я на своей бывшей работе елочные украшение до 8 марта наблюдала гг коллектив то большой был..а убирать всем лень было))) гг так и пялились на игрушки до весны..я нХоть ящик гляну гг..Поздравление Президента не пропускаю))) а там стоко пунктов назначения...ваууууу...А вы дома будите? )
цры [Off] [#] (19.12.2010 / 21:19) |
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 21:28) Любимая |
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 21:33) Даст ист фантастич! |
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 21:35) Любимая |
@Амели@, Я мош Хельгу сосватать с Цры...гггггггг ))) лучше Хельгу с автором темы.. Гг меня чо та подташнивает от него в последнее время гг может заберет его куда нибудь с собой))) гг
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 21:43) Даст ист фантастич! |
гггггггг ))) лучше Хельгу с автором темы.. Гг меня чо та подташнивает от него в последнее время гг может заберет его куда нибудь с собой))) гг Думаешь Чучо кто сможет долго терпеть сомневаюсь ггг
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 21:46) Любимая |
Думаешь Чучо кто сможет долго терпеть сомневаюсь ггггг ты права..для этого нужно иметь феноменальное терпение и железные нервы гг мне кажется эта идиотка как раз из таких гг )))
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 21:49) Любимая |
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 21:51) Даст ист фантастич! |
а главное они по интеллекту друг другу подходят)))... это не правда что говорят о том что якобы противоположности притягиваются..как раз наоборот помоему.. Гг так что отличная пара получилась бы А что норм..он в ПБ играет...она носки стирает.. Фейсика жалко...((( как он без Хельхи то будет(((
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 22:27) Любимая |
А что норм..он в ПБ играет...она носки стирает.. Фейсика жалко...((( как он без Хельхи то будет(((гг да ниче..его на "побегушках" оставят..гг по любому-третий не лишний..третий запасной :-) гг
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 22:55) Даст ист фантастич! |
гг да ниче..его на "побегушках" оставят..гг по любому-третий не лишний..третий запасной :-) гг Дооо, пока чучик будет играт в ПБ..запасной сделает Гол
Изм. Nemiroffka (19.12.2010 / 22:55) [1]
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 23:00) Любимая |
Дооо, пока чучик будет играт в ПБ..запасной сделает Гол гг помнишь я рассказывала..у меня подруга была..пока ее муж телевизор смотрел ее любовник у них ремонт делал гг ну и потрахивал ее не отходя от кассы гггг а потом еще и вместе с этим мужем они бухали гг
Nemiroffka [Off] [#] (19.12.2010 / 23:07) Даст ист фантастич! |
гг помнишь я рассказывала..у меня подруга была..пока ее муж телевизор смотрел ее любовник у них ремонт делал гг ну и потрахивал ее не отходя от кассы гггг а потом еще и вместе с этим мужем они бПомню зачем мужа беспокоить пусть футбол смотрит Ггг а тут тело бегает невостребованное по хате ржуууу...Кста как она??? ремонт доделала? телик отобрала Ггг
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 23:17) Любимая |
Помню зачем мужа беспокоить пусть футбол смотрит Ггг а тут тело бегает невостребованное по хате ржуууу...Кста как она??? ремонт доделала? телик отобрала Гггсамый прикол знаешь в чем.. Она в то время забеременела)))..и родила прелестную девочку..(на внешность очень похожа на мужа) так этот далбаеб любовник..когда узнал про рождение девочки..пришел к ним домой и заявил что это его дочь..гг и сказал что будет жить у них..он сам гастарбайтер был гг ну они его выгнали взашей конечно.. Я тогда поразилась такой наглости вообще.А подруга уже блевала с него :-) гг вот так.
@Амели@ [Off] [#] (19.12.2010 / 23:19) Любимая |