Последняя активность
Запускатр добрый! Очень добрый!и вообще..не знаю ни одной семейной пары где рано или поздно не фигурировало бы третье лицо

@Амели@ (20.12.2010/02:20)
и вообще..не знаю ни одной семейной пары где рано или поздно не фигурировало бы третье лицо 
Нюююю есть такие пары ггг...это квартет

у неё хто то и у него тож))) воть когда треугольник...это писец ГггГ
у меня был треугольник.. Гг :-) я.. Мой парень..и мой Толик гг короче Толик тогда не был мне мужем..он был лучшим другом моего парня гггг

но потом мы его выгнали гг стали жить поживать и добра наживать гггг

)))
@Амели@ (20.12.2010/02:41)
у меня был треугольник.. Гг :-) я.. Мой парень..и мой Толик гг короче Толик тогда не был мне мужем..он был лучшим другом моего парня гггг 
Зараза

ню у вас все норм...Тот как поживает..гг Надеюсь это не *горох* ГГГ ржуууу
гггг

))) не.. Я с Горшком не мутила никогда.. лет в 16 была влюблена в гитариста группы Препинаки))) была у нас в Питере такая..гг
.gif)
но у нас с ним ничего не было гг я когда к ним в гримерку приходила и мы болтали..он мне говорил-Юлия..как вы можете ругаться матом.. Гг вы же юная поэтесса гггг дебил блять..я недавно его по телевизору увидела..у него переднего зуба нет гг я подумала- ты чо сцуко ваще ахуел гггг хочешь загугли-Андрей Нуждин)
цры (20.12.2010/03:17)
@Амели@, Пису теребила на него перед сном ? 
гг дурак..я ж пишу 16 лет мне было..
.gif)
гг ты о чем вообще?
цры (20.12.2010/03:21)
@Амели@, м ? 
Сережа не строй из себя озабоченного
.gif)
гг тебе не идет

гггг

вот так уже лучше гг доброе утро кстати
.gif)
Requiem (20.12.2010/05:20)
я хорошо воспитан и не могу ответить грубостью особе женского пола.особь ты редкой породы обезьян
@Амели@ (20.12.2010/02:00)
гг
помнишь я рассказывала..у меня подруга была..пока ее муж телевизор смотрел ее любовник у них ремонт делал гг ну и потрахивал ее не отходя от кассы гггг а потом еще и вместе с этим мужем они ба эта подруга ты?
@Амели@ (20.12.2010/00:49)
а главное они по интеллекту друг другу подходят)))...
это не правда что говорят о том что якобы противоположности притягиваются..как раз наоборот помоему.. Гг так что отличная пара получилась бы Нах он мне нужен себе запасного прибереги, старость не радость.

Всего: 412
Скачать темуФорум
Новые вверху