![]() | ![]() |
Скиф, Ты наплодил тем про "папа папа" и в одной из этих тем еще детей затронул,,, ты пытаешься людей гв приобщить что "папа папа" это нормально я даже в этих темах не отписывался. Но это не нормальногг о привет, кхм литцо, извини но я не отношусь к катигории задротов жывущих виртуальной жизнню,и у миня были дела по важнеее чем разбирательство с тобой,я ничево не делал))гг фейс я привел аргументы твои посты,соизволь же в ЕТОЙ теме привести доказательства своих слова(ну того бреда который ты тут песай) ,еще раз пишу ,вЕТОЙ теме, мне плевать как ты ето сделаеш, проси свою, ем оральную партнершу ХЕЛЬГУ еси сам не в состоянии ето сделать))
![]() | ![]() ![]() |
Само сливгде? ты все таки собрался уйти в самослив?
![]() | ![]() |
Гыыыы огагыгыкать будеш када я разрешу дебилко)) а щас постарайся сделать свое "литцо" максимально сурйозным)
![]() | ![]() |
где? ты все таки собрался уйти в самослив?ну. не стоит обращать внимания на посты етого искрометного извольте за словение идиота) он иногда бредит))
![]() | ![]() ![]() |
гыгыкать будеш када я разрешу дебилко)) а щас постарайся сделать свое "литцо" максимально сурйозным)гггг

![]() | ![]() ![]() |
пппцчитай первый пункт правил раздела.запрещен мат и любые производные от него сокращения.Это бан вообще то)

![]() | ![]() ![]() |
читай первый пункт правил раздела.запрещен мат и любые производные от него сокращения.Это бан вообще то)

![]() | ![]() |
Requiem (19.12.2010/15:39)
Я знал что ты умный. а ебло тупое!
Ты делаешь ему комплименты? Скиф [ON] (19.12.2010 / 15:43)
на жующий траву
Face (19.12.2010/15:42)
Ты делаешь ему комплименты?
нет он "срет" на тибя))гг Face [Off] [о] [ц] (19.12.2010 / 15:45)
Скиф (19.12.2010/15:43)
нет он "срет" на тибя))гг
У вас любовь?
Изм. Скиф (19.12.2010 / 17:09) [1]
![]() | ![]() ![]() |
это не сокращение а набор букв

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
гг в данном случае мне все равно..как решит администрация) но факт нарушения правил на лицо (мое мнение)да оставь ты ево в покое))гг попрошу не засорять тему в рацыональных сображениях, чтоб лицо смог прочитать мои вопросы)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
да оставь ты ево в покое))гг попрошу не засорять тему в рацыональных сображениях, чтоб лицо смог прочитать мои вопросы)ок)))
![]() | ![]() |
Изм. Скиф (19.12.2010 / 17:16) [1]
![]() | ![]() |
Скиф, мне можно тут писать вообще.? Я все спросить хочу гг

![]() | ![]() ![]() |
Или это тоже не мат? тогда я прошу ссылку каких матов можно произносить в кащенкиидиот это название произведение
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
Любые сокращения матов запрещены требую банчти предыдущую страницу идиот
![]() | ![]() ![]() |
Это тоже мат требую бана здесь где ты мат узрел??? 0_о
![]() | ![]() |