![]() | ![]() ![]() |
Интересно,а тут женское население именуется только по гениталиям?если ты не тупая пизда, то вполне вероятно что ты зачотная пелотка
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
гг у чета типа таково))гг разнее левела там))Гг короче думаеш зря я души заполучаю??гг както раскажу зачем))Ггчто бы иметь девку не в одних трусах а хотя бы в двух ггг
![]() | ![]() ![]() |
Запускатр, против дружбы я ничего не имею,только я ведь здесь не планирую оставаться....а чо так?
![]() | ![]() ![]() |
кто то мне говорил что пользовать карточки о�ыта настоящее задротство ггггг да! Но они в подарок на месяц даются при покупке ствола. Еще у меня есть сг555 на день в подарок и набор м5 что ли тоже на день гг я сам ахуел когда все увидел в инвентаре
![]() | ![]() |
Интересно,а тут женское население именуется только по гениталиям?ггг у нас есть отличные климактирички, водка,дерево,и титкастая мегги или как ие там))гг а еще есть толи ШЕЛЬМА толи ХЕЛЬГА, ну ето так залетная блядина))Ггг
![]() | ![]() ![]() |
Запускатр, против дружбы я ничего не имею,только я ведь здесь не планирую оставаться....

![]() | ![]() |
если ты не тупая пизда, то вполне вероятно что ты зачотная пелоткана этой фразе я должна возгодится собой?
![]() | ![]() ![]() |
гг да! Но они в подарок на месяц даются при покупке ствола. Еще у меня есть сг555 на день в подарок и набор м5 что ли тоже на день гг я сам ахуел когда все увидел в инвентареа ну если так то да ггг
![]() | ![]() ![]() |
ну ето так залетная блядина))Ггггг джентельмен блЪ
![]() | ![]() ![]() |
на этой фразе я должна возгодится собой?конешна...желательно от счастья еще писать кипятком...ну если не хочешь можешь принять апстеналгин
.gif)
![]() | ![]() |
что бы иметь девку не в одних трусах а хотя бы в двух гггггг а от количества оных шота миняетса??
![]() | ![]() ![]() |
а ну если так то да ггг

![]() | ![]() ![]() |
ггг у нас есть отличные климактирички, водка,дерево,и титкастая мегги или как ие там))гг а еще есть толи ШЕЛЬМА толи ХЕЛЬГА, ну ето так залетная блядина))ГггИнни-фейс чо? а нуда ну да ггг
![]() | ![]() |
.gif)
я как то привыкла к нормальному общению,шутки и приколы это хорошо,но в разумных пределах
.gif)
а тут куда не ткнись сплошной срачь
![]() | ![]() |
гг джентельмен блЪато бля учисьпока я жив))Гг
![]() | ![]() ![]() |
ггг а от количества оных шота миняетса??да конечно! йобанарот грех не знать такое ггг
![]() | ![]() |
Вайнахтсманн, тему перечитай сначала
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
конешна...желательно от счастья еще писать кипятком...ну если не хочешь можешь принять апстеналгин
.gif)
![]() | ![]() |
да конечно! йобанарот грех не знать такое гггну я же девственнег))епта мне можна))Гг