Последняя активность
*** КИНО ***гг вобщем тема аналоговая уже существующей "у кого чо в наушниках хуячит" гг только о фильмах..Короче смысл такой-пишем кто какое кино посмотрел,свое впечатление от фильма,понравился или нет и собственно рекомендации к просмотру)))
Вчера смотрел Любовь и голуби...смеялся
.gif)
А я вчера ничего не смотрела! Я спала.
гг недавно пересмотрела очень много фильмов с Андр.Челентано)))...такие добрые наивные фильмы..обалдеть вообще
.gif)
прям как наше старое кино.Так то я их только в детстве смотрела))) забавно короче..настроение поднимает однозначно)))
@Амели@ (26.12.2010/13:32)
гг недавно пересмотрела очень много фильмов с Андр.Челентано)))...такие добрые наивные фильмы..обалдеть вообще
прям как наше старое кино.Так то я их только в детстве смотрела))) забавно короче..насБинго-Бонго

ггг
Phobia (26.12.2010/13:33)
Не люблю старое, и уж тем более, русское кино.Буржуй сцуко!
Phobia, начала смотреть скайлайн и бросила..что то не впечатлило начало гг вообще привычку имею..если начинаю что то смотреть..и первые двадцать минут не выдерживаю-выключаю нафиг
.gif)
гг

| Grotesque [Off] [#] (26.12.2010 / 10:35)
|
Смотрел последний фильм "Бресткая крепость", неплохо, но ожидал большего.
Не люблю старое, и уж тем более, русское кино.гг большинство твоего поколения написали бы тоже самое
.gif)
гг с чего тебе его любить то.? Гг эх..вам этого не понять

)))
Grotesque (26.12.2010/13:35)
Смотрел последний фильм "Бресткая крепость", неплохо, но ожидал большего.блин..тоже хотела посмотреть.Отложила на потом гг

| Grotesque [Off] [#] (26.12.2010 / 10:37)
|
Не люблю старое, и уж тем более, русское кино.Ахуел? Начинай любить!
| Grotesque [Off] [#] (26.12.2010 / 10:40)
|
Phobia (26.12.2010/13:37)
ога гг и рок тока зарубежный слушаюПослушай Алису, Крематорий, Сплин, Бутусова!

казьол!
Grotesque (26.12.2010/13:38)
Посмотри.
для меня там мало войны, а вообще досмотрел с интересом.меня муж все хочет заставить посмотреть фильмы Сталинград и Холодное лето 53 года.. А я боюсь
.gif)
гг ты смотрел?
Phobia (26.12.2010/13:39)
ога старушка, нам не понять гг единственный фильм, который нравится - ночной, дневной дозорне люблю всякие там дозоры и.т.п))) не мое.Люблю старое американское кино например..типа в Джазе только девушки и.т.д
.gif)
там какая то особенная атмосфера..будто в детство возвращаешься
.gif)
может поэтому гг
Трамвай желание ахуенный американский фильм..53 года кажется
.gif)
экранизация романа Т.Уильямса
.gif)
гг интеллектуалам рекомендую гг
Grotesque (26.12.2010/13:42)
Никто не смотрел "Шанхай", а то лежит, не могу навернуться. 
не смотрела :-)

Всего: 255
Скачать темуФорум
Новые вверху