![]() | ![]() |
делаем аккуратненько надрез почти не глядя буэээ, промываем ну и сушим с чесноком понятно? ага, режым томим на медленном огне
весь жрать-то не надо потом
кто не любит розмарин тот лох кулинарный поверху ложем креветочке, чотут объяснять на медленном огне жарем, переворачеваем вуаля бац!бац!бля
***тут господа графоманце ебучее наченают арать што лимон гавно и тарелко
Приятного аппетита! Да здравствует Мадагаскар!!!
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() |
Чип_и_Дейл, Чет креветкО мну не айс...из рыбы дай рецептики...
.gif)
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ога
.gif)

![]() | ![]() |
Жду...торопись...я рыбу достала из морозилки

Берем рыбу и сначала кормим питомца.Затем делаем нужные заготовки, как то:рыба обыденная,масла аливковае,уксус самопальный ,лук репчатый,чеснок рубленный,перец чили молотый,кариандр молотый.Рыбу жарим.Затем во всё то же масло добавляем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком минут с 10, затем к ним кидаем специи.Помешиваем и минуты через 2 наливаем чутку уксуса.Доводим до кипения, солим, перчим чёрным молотым, убираем с плиты.
![]() | ![]() ![]() |
Скачать темуНовые вверху