Чип_и_Дейл [Off] [#] (28.12.2010 / 20:43) |
делаем аккуратненько надрез почти не глядя буэээ, промываем ну и сушим с чесноком понятно? ага, режым томим на медленном огне
весь жрать-то не надо потом
кто не любит розмарин тот лох кулинарный поверху ложем креветочке, чотут объяснять на медленном огне жарем, переворачеваем вуаля бац!бац!бля
***тут господа графоманце ебучее наченают арать што лимон гавно и тарелко
Приятного аппетита! Да здравствует Мадагаскар!!!
=ВОСТОЧНАЯ= [Off] [#] (28.12.2010 / 20:45) БЛОНДИНКА С МОЗГАМИ |
Nemiroffka [Off] [#] (28.12.2010 / 20:46) Даст ист фантастич! |
Чип_и_Дейл [Off] [#] (28.12.2010 / 20:48) |
Чип_и_Дейл, Чет креветкО мну не айс...из рыбы дай рецептики... Ога попробую)
Nemiroffka [Off] [#] (28.12.2010 / 20:56) Даст ист фантастич! |
Ога попробую)Жду...торопись...я рыбу достала из морозилки гг
Чип_и_Дейл [Off] [#] (28.12.2010 / 21:02) |
Жду...торопись...я рыбу достала из морозилки ггВОТ.
Берем рыбу и сначала кормим питомца.Затем делаем нужные заготовки, как то:рыба обыденная,масла аливковае,уксус самопальный ,лук репчатый,чеснок рубленный,перец чили молотый,кариандр молотый.Рыбу жарим.Затем во всё то же масло добавляем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком минут с 10, затем к ним кидаем специи.Помешиваем и минуты через 2 наливаем чутку уксуса.Доводим до кипения, солим, перчим чёрным молотым, убираем с плиты.
Ириска [Off] [#] (29.12.2010 / 07:18) Конфета |
Скачать темуНовые вверху