Последняя активность
ПредлагаюнахИтак предлагаю полностью игнорировать темы про уеб, не столь ценный сайт штоп быть нам соперником гг. Терку разбанить, он ваще безабидный еблан. И вапще поменьще банов, кнопко нажать никагда не позно, можна перед етим паарать. Типа того. Празнеки фсетаки, у школоты каникулы. Срать подано
да нахуй они нужны..неоднократно предупреждены были и продолжают забивать...Ну так пусть получат
Всем пизды! От играющего меча правосудия еще не один безгрешный не уберегся

| Seq)I(b)i( [Off] [#] (29.12.2010 / 11:23)
|
Да! Разбанить плюбому,терка нереально реальный кекс.
Зы.Как тока так сразу убейтесь всем SV составом и отдайте кнопки фейсу с вишней на данный период.
Зы2.Иманова не забудьте разбанить.
С наступающим
.gif)
гг натури дайте кнопки ебланам! Гулять так гулять гг
сам баян дурак!

А то чо то перегибы замечены

нежнее надо, еще нежнее гг

а мне фсе пофиг!
Seq)I(b)i( (29.12.2010/11:43)
зы ёпта.Данилллу в раздел венды фмодам 
гггг

))) зачот!
Мыкола_Другый (29.12.2010/09:32)
Итак предлагаю полностью игнорировать темы про уеб, не столь ценный сайт штоп быть нам соперником гг. Терку разбанить, он ваще безабидный еблан. И вапще поменьще банов, кнопко нажать никагда не позно,А он мне палижет?
а чо разбанивать?) гг ща эти ебланы новых ников понаделают и всего делов гг

а вообще я ИДЕЙНО против банов.Если уж совсем гнилье..тогда да.А эти вроде безобидные ебланы гг

и поржать над ними можно.
=ВОСТОЧНАЯ= (29.12.2010/13:11)
А он мне палижет?гггг дура блять)))

Мыкола_Другый (29.12.2010/09:32)
Итак предлагаю полностью игнорировать темы про уеб, не столь ценный сайт штоп быть нам соперником гг. Терку разбанить, он ваще безабидный еблан. И вапще поменьще банов, кнопко нажать никагда не позно,Придлагайу сдаца.
@Амели@ (29.12.2010/13:11)
гггг дура блять))) 
2дня не в сваём умеийа.просьба панять и прастить
=ВОСТОЧНАЯ= (29.12.2010/13:14)
2дня не в сваём умеийа.просьба панять и праститьда все нормально Маш..только соседу зря дала гг

Йа и сегодня ему дала.аминь!

Всего: 25
Скачать темуФорум
Новые вверху