Последняя активность
Фсе песдуют сюды! Блясцуко, срочно!!!!!Оливье В Новый год как салдат в армии!разливные салаты
Изм. =ВОСТОЧНАЯ= (30.12.2010 / 17:17) [1]гг вот смотри..салат я сделала
.gif)
- буженина,сыр,яйцо,шампиньоны,майонез,зеленый лук,салат и картошки чуть чуть :-) объеденье -

можно еще свежий огурец туда.
Роза_Люксембург (30.12.2010/17:16)
Видела, я тебе уже ответила, Юль, я завтра иду в цирюльню, пришлю фотку. Я сама не знаю как меня покрасят,но это будет шок
гг главное что бы налысо не постригли гггг

фото пришли конечно..я буду ждать

@Амели@ (30.12.2010/17:18)
гг вот смотри..салат я сделала
- буженина,сыр,яйцо,шампиньоны,майонез,зеленый лук,салат и картошки чуть чуть :-) объеденье -
можно еще свежий огурец туда.Сыр колбасный, кукуруза, яйца, лук, майонез

лук кубиками и мариновать в уксуте, сыр и яйца на крупную терку

@Амели@ (30.12.2010/17:22)
гг я сегодня по телеку смотрела как Сименович оливье крошила с вареной колбасой..прикались))) гг 
Я с курицой отварной делала
.gif)
Роза_Люксембург (30.12.2010/17:21)
Сыр колбасный, кукуруза, яйца, лук, майонез
лук кубиками и мариновать в уксуте, сыр и яйца на крупную терку
это больше на сырную закуску похоже..а не на салат.А почему сыр колбасный?Я чо та как то не очень его.. Гг

может с Гаудой вкуснее будет.?
@Амели@ (30.12.2010/17:24)
это больше на сырную закуску похоже..а не на салат.А почему сыр колбасный?Я чо та как то не очень его.. Гг
может с Гаудой вкуснее будет.?Он копченый, а гауда для Какаду хороший. Ща напишу.
может создать отдельную тему..и туда писать рецепты..кто чо готовит.? Блин..надо было вчера еще гг

@Амели@ (30.12.2010/17:24)
может с Гаудой вкуснее будет.?Виноград, окорочек куриный, копченый, грецкие орехи, сыр твердый, майонез. Все резать кубиками, орехи мелко рубить, виноград(розовый с крупными виноградинами):каждую виноградинку разрезать на 4 части и удалить косточку. Все ингредиенты в равных частях.
@Амели@ (30.12.2010/17:30)
может создать отдельную тему..и туда писать рецепты..кто чо готовит.? Блин..надо было вчера еще гг 
Ой! Та нафига? Фсеодно засрем

Роза_Люксембург (30.12.2010/17:31)
Виноград, окорочек куриный, копченый, грецкие орехи, сыр твердый, майонез. Все резать кубиками, орехи мелко рубить, виноград(розовый с крупными виноградинами):каждую виноградинку разрезать на 4 части слушай..мне нравится.Только я бы курицу отварила) надо и такой сделать

виноград в салатах ваще тема.
@Амели@ (30.12.2010/17:42)
слушай..мне нравится.Только я бы курицу отварила) надо и такой сделать
виноград в салатах ваще тема.Отварная сухая. И только не филе. Оно еще суше чем вареный окорочек. Вареная курица с жареными шампиньонами хорошо сочитается
.gif)
Сделала салатик...курица, сыр тертый, оливки резаные -майонез-опята отварные-майонез - ананас консервированы сладкий...майонез

Nemiroffka (30.12.2010/19:53)
Сделала салатик...курица, сыр тертый, оливки резаные -майонез-опята отварные-майонез - ананас консервированы сладкий...майонез 
Я ни оливки ни маслины не ем

Роза_Люксембург (30.12.2010/20:11)
Я ни оливки ни маслины не ем
Выпили из салата оливки ...он и без них вкусный

Всего: 90
Скачать темуФорум
Новые вверху