Последняя активность
Срочно блять!111Очень срочно нужен список мега пиздатых фильмов, ибо завтра с утра уезжаю в деревню до 10 числа. Надо чо нить там смотреть

гг ты написал бы какие фильмы тебе нравятся..отсюда и плясали бы
.gif)
гг а так как говорится..что для русского хорошо то для немца смерть гг

Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Просто Мария

гг от себя советую Голая правда и Законопослушный гражданин гг это УНИВЕРСАЛЬНОЕ кино..нравится всем)
Роза_Люксембург (30.12.2010/17:38)
Рабыня Изаура, Богатые тоже плачут, Просто Мария
гг вот и я о том же
.gif)
гггг я ведь тоже могу посоветовать ему Братьев Карамазовых посмотреть гггг

Роза_Люксембург (30.12.2010/17:41)
Классика экрана
гг или Бедную Настю

Люблю хорошее кино

для меня это первая матрица, бойцовский клуб, сталкер(наш), полет над гнездом кукушки. В таком роде, но в принципе иногда и расслабон подойдет типа трансформеров или гарика потера

можно даже сериал посоветовать типа побега(советовать сериал побег сейчас не надо

)
кстати..Ира.Если есть возможность посмотри фильм-Янтарные крылья..это чисто женское кино..мужчинам не совесть..мне ОЧЕНЬ понравилось..раз 5 смотрела
.gif)
Gnubarankin (30.12.2010/17:44)
Люблю хорошее кино
для меня это первая матрица, бойцовский клуб, сталкер(наш), полет над гнездом кукушки. В таком роде, но в принципе иногда и расслабон подойдет типа трансформеров или гарика потерПосмотри Ликвидацию.
@Амели@ (30.12.2010/17:45)
кстати..Ира.Если есть возможность посмотри фильм-Янтарные крылья..это чисто женское кино..мужчинам не совесть..мне ОЧЕНЬ понравилось..раз 5 смотрела .gif)
Ща скажу шоб малой скачал
.gif)
Gnubarankin (30.12.2010/17:44)
Люблю хорошее кино
для меня это первая матрица, бойцовский клуб, сталкер(наш), полет над гнездом кукушки. В таком роде, но в принципе иногда и расслабон подойдет типа трансформеров или гарика потерну тогда посмотри те два фильма что я написала..должны понравится..еще Проклятый остров с ДиКАПрио рекомендую)
Роза_Люксембург (30.12.2010/17:47)
Ща скажу шоб малой скачал.gif)
посмотри обязательно..знаешь..у меня такие ассоциации с этим фильмом..очень приятные..он как раз Новогодний..такой..нежный..мягкий и родной какой то..
о.Еще вспомнила.Каникулы строгого режима.Наш фильм.Мне очень понравился..и Расилю тоже.Это комедия)
Ага, остров вчера только посмотрел, ничего такой, мне понравился
.gif)
Ликвидацию да, надо скачать, брат говорил про него
еще один фильм вспомнила.Забыла название.Сейчас поищу.С Анжелиной Джоли..как у нее ребенка похитили..понравилось мне это кино..неоднозначное такое)
Давай давай, жду

Gnubarankin (30.12.2010/18:05)
Давай давай, жду 
Фильм с Анжелиной Джоли называется - Подмена.Посмотри.Моя оценка 8+ из 10)))..а может и 9 гг

гг а еще..лично мне очень понравился фильм Я робот с Уиллом Смитом гг он старый конечно уже фильм..но я его только недавно первый раз посмотрела

Всего: 50
Скачать темуФорум
Новые вверху