Последняя активность
Каземат...че за хуйня эти блоги?Я незнаю как ведут блоги и поэтому похуй апсалютна.
Ну проебался я на пару дней, таки празднеги и все с этим связанное, то бишь родня, други, суета-хуета etc...Но бля я выжил!!!!
а ваще чо пишут в блогах и что это за хуйня вообще и в частном конкретном случае? Мну думает это можно назвать вполне поцреотичным словом ДНЕВНИК а не всякими там буржуйско-пендосским блогом...
точна такая жы хуйня гг
паздравлямс! ыы
но таки я могу ашибаццо...
VARG (07.01.2011/11:38)
точна такая жы хуйня гг
паздравлямс! ыывзаимно чюваг
.gif)
Председатель_Мао (07.01.2011/11:38)
а ваще чо пишут в блогах и что это за хуйня вообще и в частном конкретном случае? Мну думает это можно назвать вполне поцреотичным словом ДНЕВНИК а не всякими там буржуйско-пендосским блогом...шо пишут то..высокие философские мысли ггг
каждый мой пост защищон фондом всемирного наследия!
Председатель_Мао, у тя есть авторские права на твои посты..

Nemiroffka (07.01.2011/15:49)
Председатель_Мао, у тя есть авторские права на твои посты..
у меня и водительские права есть

Председатель_Мао (07.01.2011/15:50)
у меня и водительские права есть
гг ты умеешь рулить...не верю гг
Nemiroffka (07.01.2011/15:53)
гг ты умеешь рулить...не верю ггя езжу не умея рулить

Председатель_Мао, у тя снега и льда нет...моно и без руля гонять

Председатель_Мао (07.01.2011/11:36)
Я незнаю как ведут блоги и поэтому похуй апсалютна.
Уважаемый, кстате, у тебя есть реальный шанс повлиять на само определеине термина "блоги" в разделе мобильных сайтов, ту бишьл ВАП

После старого - нового года, + когда отойдем от пьянки и похмелья, будем для двига пейсать модуль "личных высеров + ЧСВ", в простонародье именуемых "Блогами"
Итого, есть шанс (если мысль отличаеццо от общепринятой по этому поводу) повлиять на развитие ситуации и даже, на название модуля
Изм. AlkatraZ (07.01.2011 / 16:05) [3] Спермомудыр пришель

гг
Nemiroffka (07.01.2011/15:58)
Председатель_Мао, у тя снега и льда нет...моно и без руля гонять 
Я вообще вожу машину с пассажирского места, что бы не было соблазна за руль схватиться...правда щас мой майбах в монтекарле на покраске стоит. Так что приходится летать, а сцуко нормальной полосы для посадки личного самолета нету нигде, а самолеты с вертикальным взлетом много топлива жрут...вот страдаю, приходится как дураку на вертолёте...жизнь не удалась

Nemiroffka (07.01.2011/16:12)
�пермомудыр пришель
гггг ну тебе ли этого не знать

AlkatraZ (07.01.2011/16:04)
Уважаемый, кстате, у тебя есть реальный шанс повлиять на само определеине термина "блоги" в разделе мобильных сайтов, ту бишьл ВАП 
После старого - нового года, + когда отойдем от пьянки и потак и назовем гг зона ЧСВ
Стеномодер (07.01.2011/16:10)
кг/ам ггда автар мегагениален гг
Председатель_Мао (07.01.2011/16:12)
Я вообще вожу машину с пассажирского места, что бы не было соблазна за руль схватиться...правда щас мой майбах в монтекарле на покраске стоит. Так что приходится летать, а сцуко нормальной полосы для Ты Карлосон..кот живет на крыше

дарю те банку малинового варенья гг..

Всего: 90
Скачать темуФорум
Новые вверху