Последняя активность
спасите ПБ! Гг (в тему призывается Алькатраз)впринципе тема почти клон этой(
http://gazenwagen.com/forum/in ... art=0 )

сабж: моей второй половине заебало что я целыми днями просиживаю в ПБ и мне выставили ультиматум...либо купить ей бук для контакта-одноклассников либо удалить к ебеням мою игруху

ну ясен хуй шо ПБ я не удалю...я уже нашел и согласовал с этой злыдней маленький розовый бук. А теперь вопрос гг как мне с одной выделенки интернет на оба бука пустить? Еще думаю вафлю сделать, провода заебли конкретно уже
.gif)
я лашарег и ничего не смыслю в подключениях и другой поебени гг
Лучший вариант удалить эту паебень , фсмысле пб. Меньше затрат и головной боли
| мeтaлиздъ [Off] [#] (12.01.2011 / 04:55)
|
john77 (12.01.2011/04:51)
Лучший вариант удалить эту паебень , фсмысле пб. Меньше затрат и головной болиа шо ваще такое пб ?объясните неведающему
мeтaлиздъ (12.01.2011/04:55)
а шо ваще такое пб ?объясните неведающемуОнлайн игруха. Мозгоебка для задротов
john77 (12.01.2011/04:51)
Лучший вариант удалить эту паебень , фсмысле пб. Меньше затрат и головной болиэто совсем не вариант гг я еще не прокачался до майора

xommos (12.01.2011/05:17)
Я бы купил залупу на воротник например
там война а она со своими однокакашникаме 
гг

я то джентельмен! Я уважаю женщин, никогда им не грублю и выполняю просьбы гг
xommos (12.01.2011/05:20)
Если инет дсл, то берёшь роутер с например 4 портами ethernet и вай фаем и вперёд 
нет

просто кабель гг
Или просто вайфай роутер, если на обоих компах вафля есть
john77 (12.01.2011/07:02)
Или просто вайфай роутер, если на обоих компах вафля естьтут один дурачок сказал мне что всё равно одновременно в нете сидеть не получиться. Ай пишнег мол один...ето правда?
Стеномодер (12.01.2011/08:39)
тут один дурачок сказал мне что всё равно одновременно в нете сидеть не получиться. Ай пишнег мол один...ето правда?Эм... Схуя? У Любы братья от соседей домолинк через вайфай на два компа берут. Один напостой в айон ебашитца, второй торенты качает. И норм все
если врешь то тебя постигнет кара пэбэшная! Гг
Cron (12.01.2011/11:38)
Лучше вариант удалить к ебеням это девушку

я на нее потратил больше чем этот засраный нетбук гг че всё напрасно чтоль
Стеномодер (12.01.2011/12:06)
я на нее потратил больше чем этот засраный нетбук гг че всё напрасно чтольНу ты хоть получил што хотел?
john77 (12.01.2011/12:08)
Ну ты хоть получил што хотел?гг естественно. Только вот теперь интернет поделить не можем

Всего: 36
Скачать темуФорум
Новые вверху