@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:21) Любимая |
Пердон блять дикаприо везде уибан...а в его первом фильме его вапще еблину так там же вроде автобиография......я не сомтрела если честно))) так...одним глазом)
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:22) Любимая |
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:23) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
ну так там же вроде автобиография......я не сомтрела если честно))) так...одним глазом)ты а чом? Первая его роль была в качестве насилуемого
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:24) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
про художника вроде...да?)я не помню, он там пиздюком был лет 17
xommos [Off] [#] (13.01.2011 / 00:24) |
да не)))..в том то и дело...что я посмотрела в кинотеатре...а какой там жанр...?) он там есть вообще???...у кого спрашивала никто хорошо про этот фильм не отозвался...ну да)))...посмотреть можно...но Опять же солярис люблю. Ты с маево кампа список фильмов спёрла? :настав:
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:25) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
ModelROBOTA [Off] [#] (13.01.2011 / 00:25) Пятерышница |
ModelROBOTA, тебе вообще какие еще фильмы нравятся...?) если не секрет конечно... Из российских экранизаций что-то типа фильма "путь"..серийные вроде"спец", "парни из стали", из классики уважаю творчество заслуженной артистки СССР Фаины Раневской (Фельдман), а точнее фильмы с ее участием. Фантастических экшн в российском исполнении не смотрю ибо "наши" не в состоянии пока снимать достойные фильмы такого рода. Это то же, что "лада калина" среди мерседесов ...
Из зарубежных...дай подумать..их очень много..
xommos [Off] [#] (13.01.2011 / 00:27) |
Пердон блять дикаприо везде уибан...а в его первом фильме его вапще еблиВон оно чё михалыч, а я думаю чо он мне не нравица
ModelROBOTA [Off] [#] (13.01.2011 / 00:28) Пятерышница |
Теперь понимаю как идет отбор у вас по фильмам "плохой" -"хороший"))))
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:29) Любимая |
Из российских экранизаций что-то типа фильма "путь"..серийные вроде"спец", "парни из стали", из классики уважаю творчество заслуженной артистки СССР Фаины Раневской (Фельдман), а точнее фильмы с ее увот...про Фаину Раневскую хорошо что ты напомнила...) я как раз собиралась пересмотреть фильмы с ней и забыла...гг))) я вообще много чего хочу а потом забываю))) гг ...недавно пострела про Мистера Икс...версию с Белохвостиковой....по телеку шло)))
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:29) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Вон оно чё михалыч, а я думаю чо он мне не нравицада прикинь...и еще включаю я Принц Персии...смотрю ГГ мне не нравится, оказывается сцуко в Горбатой горе играл падла выключил нахуй
xommos [Off] [#] (13.01.2011 / 00:30) |
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:31) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Кстати, дикаприо как актера я также не признаю. Речь шла о фильме. Если хотите посмотреть на знойного, брутального красавца- "Побег" в помощь. Кстати, фильм тоже весьма весьма..
Теперь понимаю как идну и как идет? Актеры не главное поверь, и я например с удовольствием посмотрю Банды НьюЙорка с тем же Дикаприо, но не бездарное Начало
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:32) Любимая |
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:33) Любимая |
да прикинь...и еще включаю я Принц Персии...смотрю ГГ мне не нравится, оказывается сцуко в Горбатой горе играл падла выключил нахуйпосмотрел Горбатую Гору???))))) ггггггг )))))) меня чуть не стошнило)))) гг
xommos [Off] [#] (13.01.2011 / 00:33) |
Кстати, дикаприо как актера я также не признаю. Речь шла о фильме. Если хотите посмотреть на знойного, брутального красавца- "Побег" в помощь. Кстати, фильм тоже весьма весьма..
Теперь понимаю как идКаждый сам выбирает хороший фильм или плохой, по своим критериям, но начало шлак, просто потому што снят галивудским методом, мог быть отличный фильм, но сделан по шаблону
xommos [Off] [#] (13.01.2011 / 00:35) |
да прикинь...и еще включаю я Принц Персии...смотрю ГГ мне не нравится, оказывается сцуко в Горбатой горе играл падла выключил нахуйНе, принца не смотрел и чота не хочецо, также как и аватар гг
ModelROBOTA [Off] [#] (13.01.2011 / 00:35) Пятерышница |
вот...про Фаину Раневскую хорошо что ты напомнила...) я как раз собиралась пересмотреть фильмы с ней и забыла...гг))) я вообще много чего хочу а потом забываю))) гг ...недавно пострела пСоветую тогда для начала фильм "подкидыш"..кстати, крылатая фраза "Муля, не нервируй меня!" как раз оттуда уверена, ты смотрела когда то)
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:36) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
блин...комп висит...))) Расиль ты знаешь кто такой Оскар Уальд...?) знаешь вообще его биографию?)Пидарас и герой пидарасов. Его могила место поклонения пидарасов
xommos [Off] [#] (13.01.2011 / 00:37) |