@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:37) Любимая |
Советую тогда для начала фильм "подкидыш"..кстати, крылатая фраза "Муля, не нервируй меня!" как раз оттуда уверена, ты смотрела когда то)ага)))) я именно этот фильм и хотела посмотреть если честно))) гг ...а ещще я Любовь Орлову просто обожаю)))))
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:38) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
посмотрел Горбатую Гору???))))) ггггггг )))))) меня чуть не стошнило)))) ггДа мы с падругой смотрели и посрались в первый раз из за этого,она ярая толерастка , а я воинствующий гомофоб ггг
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:39) Любимая |
Пидарас и герой пидарасов. Его могила место поклонения пидарасовя забыла что ты все знаешь........))))) гг хотела тебя удивить гг ))) тебя можно чем то удивить вообще или нет???
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:39) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Не, принца не смотрел и чота не хочецо, также как и аватар ггАватар...хуже Начала гг
ModelROBOTA [Off] [#] (13.01.2011 / 00:39) Пятерышница |
Каждый сам выбирает хороший фильм или плохой, по своим критериям, но начало шлак, просто потому што снят галивудским методом, мог быть отличный фильм, но сделан по шаблонуСценарий необычный. Хэпи энд 50/50..не люблю однообразие слишком счастливой концовки. "С любовью из парижа" например, вроде веселенький, стрельба имеется все по жанру в общем,но блять уже раздражает этот засаленый европейский юмор. Весь ход событий- одно по одному.
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:40) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
я забыла что ты все знаешь........))))) гг хотела тебя удивить гг ))) тебя можно чем то удивить вообще или нет??? да...победой сборной России по футболу в чемпионате мира по хоккею
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:40) Любимая |
Да мы с падругой смотрели и посрались в первый раз из за этого,она ярая толерастка , а я воинствующий гомофоб гггсцены "ебли" в этом фильме просто пиздец...я отворачивалась...честно))) гг а фильм посмотрела просто что бы знать...гг)))) кстати...ты знаешь как поступил любовник Уальда с ним...?) что конкретно он сделал?))) гг как разбил его сердце?)))) гг
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:41) Любимая |
да...победой сборной России по футболу в чемпионате мира по хоккею))) гг
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:42) Любимая |
ModelROBOTA [Off] [#] (13.01.2011 / 00:43) Пятерышница |
Кстати модель напомнила фильм хороший, плохой, злой. Мой любимый вестерн В кавычках можно название уточнить?
моя твоя не понимать
Может посмотрю на досуге.
Grotesque [Off] [#] (13.01.2011 / 00:44) |
(с) Ф.Раневская
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:46) Любимая |
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:47) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
сцены "ебли" в этом фильме просто пиздец...я отворачивалась...честно))) гг а фильм посмотрела просто что бы знать...гг)))) кстати...ты знаешь как поступил любовник Уальда с ним...?) что конкретно он сда нах мне эти пидарасы сдались...
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:48) Любимая |
да нах мне эти пидарасы сдались...ну так просто...)))) в целях общего развития!!!!
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:48) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
В кавычках можно название уточнить?
моя твоя не понимать
Может посмотрю на досуге.Хороший, плохой, злой
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:49) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
а Кустурицу смотрел кто нибудь...?) как относитесь...?) Черная кошка,белый кот хороший фильм раз 10 смотрел
xommos [Off] [#] (13.01.2011 / 00:49) |
да...победой сборной России по футболу в чемпионате мира по хоккеюНе ну в хокее есть шанс, а вот в футболе не гг
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:50) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
ну так просто...)))) в целях общего развития!!!! в целях общего развития я бы их сдал на опыты
Председатель_Мао [Off] [#] (13.01.2011 / 00:51) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Не ну в хокее есть шанс, а вот в футболе не ггу сборной по футболу? ггг
@Амели@ [Off] [#] (13.01.2011 / 00:51) Любимая |
Черная кошка,белый кот хороший фильм раз 10 смотрела я смотрела фильм...мне понравился)))) не помню названия...там ослицца с рельс не сходила...хотела под поезд попасть потому что кто то кого то разлюбил))) прикольное кино...но второй раз смотреть не буду)))