![]() | ![]() ![]() |
в целях общего развития я бы их сдал на опыты
.gif)

![]() | ![]() |
а Кустурицу смотрел кто нибудь...?) как относитесь...?)

![]() | ![]() ![]() |
"Пионэры? Идите в жопу, пионэры!"
(с) Ф.РаневскаяШедеврально высказывание: "когда я умру, похороните меня и на надгробной плите напишите :умерла от отвращения"
![]() | ![]() ![]() |
а я смотрела фильм...мне понравился)))) не помню названия...там ослицца с рельс не сходила...хотела под поезд попасть потому что кто то кого то разлюбил))) прикольное кино...но второй раз смотреть не Посмотри Черную кошку, я плакал
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ога. Название забыл, где самолёт делали ггнадо у Раса спросить))) он все знает гг

![]() | ![]() ![]() |
Посмотри Черную кошку, я плакал
.gif)

![]() | ![]() |
у сборной по футболу? гггНету шансов, да и не любитель я смотреть футбол, там в нашей команде одни африканцы наверное
![]() | ![]() ![]() |
надо у Раса спросить))) он все знает гг

![]() | ![]() |
надо у Раса спросить))) он все знает гг

![]() | ![]() ![]() |
от смеха???))) я много слышала про этот фильм...у него куча наград...но опять же "руки не доходили" гг

![]() | ![]() ![]() |
я не всё знаю...например я не знаю число Пи после пятиста знаков после запятой ггте парик не жмет?????? гггг

![]() | ![]() |
я не всё знаю...например я не знаю число Пи после пятиста знаков после запятой ггпозор

![]() | ![]() ![]() |
Там кстати депп смимаца. Аризонская мечтав фильме Кустурицы снимается Депп??? ...гг))))) ...Девятые врата...обожаю это кино))) ... кстати...Роман Полански в тюрьме сидит...

![]() | ![]() ![]() |
от смефа. Хороший фильмот смефа это хорошо...))) ...ну да...у него такой своеобразный юмор вообще...))) обязательно посмотрю...раз ты советуешь) гг
![]() | ![]() ![]() |
те парик не жмет?????? гггг

![]() | ![]() |
в фильме Кустурицы снимается Депп???ну да гг
![]() | ![]() ![]() |
позор

![]() | ![]() ![]() |
в фильме Кустурицы снимается Депп??? ...гг))))) ...Девятые врата...обожаю это кино))) ... кстати...Роман Полански в тюрьме сидит...

![]() | ![]() ![]() |
от смефа это хорошо...))) ...ну да...у него такой своеобразный юмор вообще...))) обязательно посмотрю...раз ты советуешь) ггя настоятельно рекомендую!
![]() | ![]() ![]() |
пидафилно режиссер хороший........