![]() | ![]() ![]() |
Пол года назад, в маей обители освободилось место одмина. У меня есть 2 кнопки (левая и правая).
Каждая кнопка сверхчуствительна к ниакуратным калебательным працэссам. Из этава следует что необходим ни просто спицалист, а мастер,бог, в конце концов одминисриравания.
Модыратыр, включает в себя обязанности контроля и защиты от внешних факторов различного рода угроз,а также угрожающих кнопкам объектов.
Оплата нивъебацо какова приятнава труда строго па графику барбарискаме и земными кексикаме

Нужна защита!Мы против вирусов. Мы против техническава йобанэ спида !

зы: У меня впечатленийе, што мая бабушка адназначна што та падкладывает в свои тефтельки. Наверна лук
![]() | ![]() ![]() |
З.Ы. Афтар пешы ищо!
![]() | ![]() ![]() |
Эта был фристайл высер

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ниабхадима принисти на конкурс рисунок . Прикрипляим картинки патэнциальна вазможных врагов маих кнопаг

![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Со 2-го захода осилил половину, а зочем модыратар?

![]() | ![]() |
(на ушко) для дуэли. :подмиг:Ну а хуль тада думать? Пушкена с Дантесом к атвету!

![]() | ![]() ![]() |
Ну а хуль тада думать? Пушкена с Дантесом к атвету!

Драца нужно мыслями умныме или высерами зачотныме..
![]() | ![]() |
Ани стрелять ни умели нормально. Чуть друг друга ни паубивале нахуй.
Драца нужно мыслями умныме или высерами зачотныме..Тибе павезло. Тут таких есть! Правда нимнога... Нада тибя адназначна с железякой знакомить гг :робот:
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Ну возьмите меня

Максамара тыц пиздыц! ты гениально подкидываешь идеи для крео вопросами, сам того не осознавая. Прям муза. К вечеру выйдет в свет мое творение

Изм. ModelROBOTA (13.01.2011 / 05:00) [1]
![]() | ![]() |
А што ты умееш?

Максамара тыц пиздыц! ты гениально подкидываешь идеи для крео вопросами, сам того не осознавая. Прям муза. К вечеру выйдет в свет мое творение

![]() | ![]() ![]() |