infosmart [Off] [#] (16.01.2011 / 22:09) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
Дело было в пятницу вечером,я подъезжал в Ростов,в надежде хорошенько бухнуть и отдохнуть... Собирался ехать к другу,где он именно жыл йа знал тока панаслышке,так как он недавно переехал в ту квартиру...в общем позванил брату(они тогда выпивали вместе) он сказал мне куда ехать,и типо он миня встретит... Ладно,приехал,встретились,пашли к карифану,пришли. Там пьянка,гулянка,отмечали чей та день рожденья,каковата чувака,ну эта ни важна. Сели,выпили,выпили еще,раскурились слегка,и сели думать чо будем делать дальше.. После получаса наверна решили паехать фклуб,и пасему выбрали именна Атлантиду,в силу таво,что там мы чотка сальемся ебальнекаме и шириной глазных зрачкоф. Как ехали пейсать нибуду. Ну карочи приехали мы,заплатили,зашли. Танцпол,барная стойка и такой уебищный музон пафсюду... Сели,выпили,еще выпили,потом часть своей жизни я не помню,понял тока одно,мы потерялись карочи,начил искать брата,нашел,начили вместе искать друга,нихуя нинашли,и пасему суждено нам было идти искать иво на улице. Вышли(забыв про то,что из клуба на улицу выходить нельзя) и начили искать,нихуя нинашли,зато брат мой за клубом нашел свой дом(схуяле? Мы вапще в другом районе были) ну хуй знает,я ему пытался объяснить что это не иво дом чеснае слова,но я так понял ему было похуй. И тут я понял что куртки мы забыли в клубе,пробуем войти,громилы шлют нас нахуй,после продолжительного разговора минуты в 3 меня пускают,а брата просят остаться на улице,подождать типа,ага,ну я быстро на второй этаж,куртки хвать и обратно,выхожу,и вспомнил что ключей то от квартиры друга у миня нет(естественно они были у него) кое как опять пробрался внутрь,брата попросил подождать минут 10-30,зашел,начил искать,и бля нашел карифана своего,он че та сказать мне хотел,но громко было и пошли мы в толчок,в мужском была драка,посему хуй нас понес в женский...ща допешу
VARG [Off] [#] (16.01.2011 / 22:21) сумашетшый псих |
infosmart [Off] [#] (16.01.2011 / 22:25) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
К чему написал:ребята ни пейте ради бога коньяк,водку,пиво,самогон и апсэнт с одной рюмки,и нифкоем случае не закуривайте...
infosmart [Off] [#] (16.01.2011 / 22:30) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
VARG [Off] [#] (16.01.2011 / 22:32) сумашетшый псих |
infosmart [Off] [#] (16.01.2011 / 22:34) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
да, с западного на северный пиздолить в таком урагане яибал ггБлять он с 7 утра до пол третьего дня шел примерно,еще и с бадуна гг,хорошо хоть коробка спичек была и пол пачки сиг гг
Grotesque [Off] [#] (16.01.2011 / 22:34) |
VARG [Off] [#] (16.01.2011 / 22:36) сумашетшый псих |
Блять он с 7 утра до пол третьего дня шел примерно,еще и с бадуна гг,хорошо хоть коробка спичек была и пол пачки сиг ггдануна мну бы ломануло всю дорогу пиздолить пёхом..
адин хуй на папутках можно доехать.. скока раз в три рыла посреди ночи за спасиба на 4-х тачках па городу прокатились а патом дамой доехали
infosmart [Off] [#] (16.01.2011 / 22:39) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
дануна мну бы ломануло всю дорогу пиздолить пёхом..
адин хуй на папутках можно доехать.. скока раз в три рыла посреди ночи за спасиба на 4-х тачках па городу прокатились а патом дамой доехалиЧувак ну с такова бадуна у ниво башка вапще ни варила гг,так та мог и зайцем даехать
infosmart [Off] [#] (16.01.2011 / 22:40) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
VARG [Off] [#] (16.01.2011 / 22:54) сумашетшый псих |
Чувак ну с такова бадуна у ниво башка вапще ни варила гг,так та мог и зайцем даехатьстранно шо не отрезвел пока шел)
infosmart [Off] [#] (16.01.2011 / 22:56) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
странно шо не отрезвел пока шел)Бадун хуже состояния опьянения вообще хуй соображаю
цры [Off] [#] (17.01.2011 / 08:47) |
VARG [Off] [#] (17.01.2011 / 08:48) сумашетшый псих |
картинки не грузятся!
infosmart [Off] [#] (17.01.2011 / 21:57) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
картинки не грузятся!
цры [Off] [#] (18.01.2011 / 03:25) |
infosmart [Off] [#] (18.01.2011 / 06:38) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
вторник по календарю,автора еще не отпустило Ты ахуел лысый? Эта ищо до армии было гг
Председатель_Мао [Off] [#] (18.01.2011 / 06:46) антропоморфный ксенобиотический аэромутант |
Ты ахуел лысый? Эта ищо до армии было гг афтар мудак гг
infosmart [Off] [#] (18.01.2011 / 08:21) ◄◄ I ιι I ► I ■ I ►► |
афтар мудак ггДа я такой гг
мeтaлиздъ [Off] [#] (18.01.2011 / 08:41) |