Последняя активность
Приглашаю Фейса..Nemiroffka (21.01.2011/23:34)
поводы у всех разные...что русскому хорошо, немцу плохо... Фейс за утверждение..что на видео я..пусть ответит))) гггкак он ответит? Я же говорю ситуация патовая гг докажи что там не ты. Ты же обвиняешь! Знакома с юридической стороны вопроса? Обвиняемый не может быть обвинен пока его вина не доказана гг вот доказывай!
Ананасий (21.01.2011/23:34)
гггг нет. Немирка мне писала что это 100% она. Если нет то она просто обманула меня...что вполне вероятно и тогда эта тема тоже подстава только уже не меня а фэйса ггФейс сам себя подставил с этим заявлением, скинул ложное видео непонятно с кем, а возможно, хотя конечно же не дай Б-г,с переодетым собой и подставить Немиру, возможно что бы отомстить Немире за то что она слала тебе фотошопные фоты

цры (21.01.2011/23:37)
Переносите уже тему 
в уг?
Ананасий (21.01.2011/23:36)
возможно это немирка взломала учетку и написала эту порочащую фразу 
нет, я проверил у них айпи разные и даже нет намека на прокси , это точно был Фейс
.gif)
Ананасий (21.01.2011/23:38)
как он ответит? Я же говорю ситуация патовая гг докажи что там не ты. Ты же обвиняешь! Знакома с юридической стороны вопроса? Обвиняемый не может быть обвинен пока его вина не доказана гг вот доказываДавай не будем про юоидическую сторону. Обвиняемый утверждал что на видео Немира, хотя явных доказательств не имеет, что не в его пользу в любом случае
.gif)
это с юридической сторны
.gif)
как он ответит? Я же говорю ситуация патовая гг докажи что там не ты. Ты же обвиняешь! Знакома с юридической стороны вопроса? Обвиняемый не может быть обвинен пока его вина не доказана гг вот доказыватак он..выложил видео шо это Я...пусть докажет..об этом предъява к нему гг...догнал...
equivocado (21.01.2011/23:39)
Фейс сам себя подставил с этим заяв�ением, скинул ложное видео непонятно с кем, а возможно, хотя конечно же не дай Б-г,с переодетым собой и подставить Немиру, возможно что бы отомстить Немире за то чтэто конечно возможн близко к истине, а возможно ею и является, но это только наши догадки! И немирка не вправе требовать извинений и более того должна сама попросить прощения у фэйса и всех юзеров за такую тему в таком разделе

| Grotesque [Off] [#] (21.01.2011 / 23:44)
|
как он ответит? Я же говорю ситуация патовая гг докажи что там не ты. Ты же обвиняешь! Знакома с юридической стороны вопроса? Обвиняемый не может быть обвинен пока его вина не доказана гг вот доказываФейс написал, что на видео она, он и должен ответить за свои слова, иначе это клевета. Ты сам законы изучи.
Но мы таки не на суде гг просто Фейс подозревается в балабольстве
.gif)
equivocado (21.01.2011/23:40)
нет, я проверил у них айпи разн�е и даже нет намека на прокси , это точно был Фейс.gif)
возможно она пришла к нему домой, опоила клофелином и вышла в интернет с его арбуза гг
Ананасий (21.01.2011/23:43)
это конечно возможн близко к истине, а возможно ею и является, но это только наши догадки! И немирка не вправе требовать извинений и более того должна сама попросить прощения у фэйса и всех юзеров за хехехе пока что Фейс близок к сливу под балабола
.gif)
| цры [Off] [#] (21.01.2011 / 23:45)
|
Ананасий (21.01.2011/23:39)
в уг?Можно и туда
.gif)
Точнее нужно туда.
Ананасий (21.01.2011/23:45)
возможно она пришла к нему домой, опоила клофелином и вышла в интернет с его арбуза ггнет, это невозможно, потому что ей помешала бы Хельга гг
втроем практически одно и то же написали гг фэйс конечно написал что немирка не писала ему шо это она гг но возможно он написал это под угрозой...и поэтому я всё ещё склонен думать что немирка сама выслала ему видео и сказала что там она гг
Grotesque (21.01.2011/23:44)
Фейс написал, что на видео она, он и должен ответить за свои слова, иначе это клевета. Ты сам законы изучи.у меня юридическое образование
.gif)
Ананасий (21.01.2011/23:47)
втроем практически одно и то же написали гг фэйс конечно написал что немирка не писала ему шо это она гг но возможно он написал это под угрозой...и поэтому я всё ещё склонен думать что немирка сама выВсе равно не повод что бы так утверждать и тем более клеветать, а пока что это клевета гг
equivocado (21.01.2011/23:45)
хехехе пока что Фейс близок к сливу под б�лабола.gif)
он сольется только если сам признается гг и то под угрозами

Ананасий (21.01.2011/23:48)
у меня юридическое образование .gif)
у меня тоже почти гг по крайней мере академия была юридическая гг

Всего: 219
Скачать темуФорум
Новые вверху