Последняя активность
Приглашаю Фейса..Ананасий (21.01.2011/23:49)
он сольется только если сам признается гг и то под угрозами 
если не докажет что это она на видео то слив можно засчитать
.gif)
equivocado (21.01.2011/23:49)
Все равно не повод что бы так утве�ждать и тем более клеветать, а пока что это клевета ггнет! Его ввела в заблуждение сама немирка гг а теперь играет обиженную...у нее даже в профиле написано- актриса!

equivocado (21.01.2011/23:49)
у меня тоже почти гг по крайней мере академия была юридическая ггя не тебе писал гг
Ананасий (21.01.2011/23:50)
нет! Его ввела в заблуждение сама немирка гг а теперь играет обиженную...у нее даже в профиле написано- актриса! 
где доказательства? гг ...нету. А значит клевета! dura lex sed lex гг
Ананасий (21.01.2011/23:47)
втроем практически одно и то же написали гг фэйс конечно написал что немирка не писала ему шо это она гг но возможно он написал это под угрозой...и поэтому я всё ещё склонен думать что немирка сама выгг смешно...фейс не знаеет вообще кто на том видео...он слит...слит.гг
Ананасий (21.01.2011/23:51)
я не тебе писал ггя понял гг я это так что бы понтануться гг
equivocado (21.01.2011/23:50)
если не докажет что это она на видео то слив можно засчитать.gif)
хохохо с какого перепуга? Пусть сначала немирка докажет что это не она гг и не она обманула беднягу
equivocado (21.01.2011/23:53)
я понял гг я это так что бы понта�уться ггна самом деле я тоже гг ваше не в тему гг
Ананасий (21.01.2011/23:54)
хохохо с какого перепуга? Пусть сначала немирка докажет что это не она гг и не она обманула беднягуПотому что под балабола подписан он
.gif)
и все он балабол и это очевиднее с каждой минутой
.gif)
он даже спать пошел потому что испугался гг
Итого слив Фейса защитан, мое авторитетное мнение
.gif)
но я могу дать шанс на извинение гг
equivocado (21.01.2011/23:56)
Потому что под балабола подписан он
и все он балабол и это очевиднее с каждой минутой
он даже спать пошел потому что испугался ггопять ваши домыслы... Нельзя бездоказательно обвинять человека.
Ананасий (21.01.2011/23:58)
опять ваши домыслы... Нельзя бездоказательно обвинять человека.Нельзя бездоказательно показывать левые видео и клеветать
.gif)
сделал-получи по почкам гг
equivocado (21.01.2011/23:52)
где доказательства? гг ...нету. А значит клевета! dura lex sed lex ггпроиски злыдней..фейса и жирдяя гг
equivocado (21.01.2011/23:58)
Итого слив Фейса защитан, мое авторитетное мнени�
но я могу дать шанс на извинение ггя предлагаю тему в уг..с фэйса извинение за недопонятки с немиркой и их перепиской гг а немирке предупреждение за тему не по разделу и не по способностям гг
equivocado (21.01.2011/23:59)
Нельзя бездоказательно показывать левые видео и клеветать
сделал-получи по почкам гггг он не клеветал, его подставили
equivocado (22.01.2011/00:00)
где доказательства заблуждения ггпоссылке всё есть гг требую извинений
Ананасий (22.01.2011/00:00)
я предлагаю тему в уг..с фэйса извинение за недопонятки с немиркой и их перепиской гг а немирке предупреждение за тему не по разделу и не по способностям ггУ них нет непоняток с перепиской, у них непонятки с видео на котором по якобы Немирка, хотя по признанию Фейса он не уверен и не может точно сказать гг а значит наглая клевета гг к ответу клеветника и балабола гг
Фейса в утиль...ибо он не отвечает за свои поступки ((( гг

Всего: 219
Скачать темуФорум
Новые вверху