![]() | ![]() ![]() |
хули жжошь,скидываемся

![]() | ![]() ![]() |
мы как та приехали в колхоз какой та.Хз че за калхоз. я решил на улитсу из машины выти.ну кароче выпрыгнул из крузака и ногой ф гавно блять коровье. вытер о траву и назад в ужасе на заднее сиденье запОбычная ситуация

![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
мы как та приехали в колхоз какой та.Хз че за калхоз.бгг
У мну в 5 классе у многих одноклассниц сиськи начали рости. А мну нет. не растут блеать и всьо! хули там. Думаю нет сисяк-значит будут. Карочи мну мамин лифчег узом морским на спине завязала и каких та тряпаг туда нипихала. В школу пришла.. Т.е нед. Пришли сиськи, а потом я. Все смеялись. А мну была гордая.
![]() | ![]() ![]() |
бгг
У мну в 5 классе у многих одноклассниц сиськи начали рости. А мну нет. не растут блеать и всьо! хули там. Думаю нет сисяк-значит будут. Карочи мну мамин лифчег узом морским на спине завязала и кау меня была такая одноклассница

![]() | ![]() ![]() |
а у меня в боулинг играли, я не понял как, рукав оторвался...было грустно, домой шли пешком, рукав прихуярили булавкой...

![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
А меня с 12 до 16 лет принуждала к сексу банда сисястых 17летник нимфаманак

![]() | ![]() |
а че не выебал? олень ггмне религия не позволяит

![]() | ![]() ![]() |
ананист что ли?))))))) нед. Он библиатекарь наверна.
![]() | ![]() |
ананист что ли?Аднажды мне явилса боженька и сказал шо мне нельзя ебацца до 20 лет, иначе развергнутся небеса и грядет апокалипсисъ!

![]() | ![]() ![]() |
жина,откуда ты научилась их так отсеивать по проф пригодности м?

![]() | ![]() ![]() |
ты щас пьяна похоже? ггнет.. я грустная.. телефона нет нормального(
![]() | ![]() ![]() |
Аднажды мне явилса боженька и сказал шо мне нельзя ебацца до 20 лет, иначе развергнутся небеса и грядет апокалипсисъ!

![]() | ![]() ![]() |
воть моя бывшая пришла гг

![]() | ![]() |
Боженькка намекала..что ебалка у тя не выросла гг жди 20 лет ГгГТы чё тут загоняиш?

поаккуратней со мной, а то устрою вам апокалипсис!

![]() | ![]() |
не ори на нее зосранес

![]() | ![]() |
а обасрешься как конь

![]() | ![]() |
Я вас не боюсь. Я двигаюсь бесшумно как леопард и сражаюсь бесстрашно как лев

![]() | ![]() ![]() |
Я вас не боюсь. Я двигаюсь бесшумно как леопард и сражаюсь бесстрашно как лев