Последняя активность
-Книга жалоб -Настасья_Филипповна (23.01.2011/14:25)
в детском саду когда была съела камень...))) потом год переживала то помру гггг
и кстати меня тоже постоянно тошнило...особенно от запаха манной каши...ну как обычно...все детишки завтракают...епревед казла гг
ModelROBOTA (23.01.2011/14:28)
))главнае на тапки чужие не нахуячить.
А то ругаца могут. У мну спаниель была.. мать домой каг та приходит, а эта сабачка насрала в центре ковра и па кругу давай ездить попу вытирадь. мама увидион наждачку крупную постелил вместо ковра наверное
Face (23.01.2011/14:29)
(тож в дедсаде)
А мне в ухо залетела муха я пытался вытащить её пальцем но у меня получилось только затолкать её ещё глубже, она долго чувствовалась в ухе но потом я привык забыл и до сих пор не знаона там пириварилась

Face (23.01.2011/14:29)
(тож в дедсаде)
А мне в ухо залетела муха я пытался вытащить её пальцем но у меня получилось только затолкать её ещё глубже, она долго чувствовалась в ухе но потом я привык забыл и до сих пор не знаггг

я думаю то она проросла тебе в "мозг" на самом деле))) гг

вот поему ты такой уникум)))) гг

ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ блин))) гг
equivocado (23.01.2011/14:30)
он наждачку крупную постелил вместо ковра наверноеу миня падазрение что сцабаку накармиле собственными питательными веществами

ModelROBOTA (23.01.2011/14:32)
у миня падазрение что сцабаку накармиле собственными питательными веществами
да ебать гг им на это аткравенна похуй гг
Настасья_Филипповна (23.01.2011/14:32)
в "мозг"в мозг? или вместо него?гг
кстати...как то по телеку сюжет видела...мужику в нос попала косточка от вишни....а потом проросла в голове)))) гг

equivocado (23.01.2011/14:33)
да ебать гг им на это аткравенна похуй ггзначет не сваиме накормиле. Вот старики, когда у них крышняк едет же ни жрут чужова гавна. :пох:
Изм. ModelROBOTA (23.01.2011 / 14:35) [1] Настасья_Филипповна (23.01.2011/14:34)
кстати...как то по телеку сюжет видела...мужику в нос попала косточка от вишни....а потом проросла в голове)))) гг 

Настасья_Филипповна (23.01.2011/14:34)
ну это не новость, у меня у соседки в нос кукурузное семечко попало
.gif)
( или не семечко а хз как называется, и не крупная а мелкая которая сверху початка) короче тоже проросло, операцыю делали
а чувака еще показывали в новостях, у него в легком цвойная веточка была...не маленькая причом, в смысле не маленькая для легкого
гг

а я короче маленькая была...и вот снарядили меня в Луна Парк))) ну при полном параде...бантики...завязочки))) гг и вот вышли мы с бабулей из парадной...идем такие...и тут откуда ни возьмись выруливает парнишка на велике...гг))) ну и короче наехал на меня...Луна парк естественно отдыхать остался)))

а ещще мне мама рассказывала что меня однажды выгуливали гг и я упала прямо на ровном месте...

))) гг

и у меня была потом большая шишка ...

)))
equivocado (23.01.2011/15:31)
это все объясняет ггя примерно на такой твой комент рассчитывала))))) гг

)) жду твоих историй......

)))) гг)))
плюнула в борщ))) гг

))))))

Всего: 385
Скачать темуФорум
Новые вверху