![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Абсолютна согласен :пох:ты че за хуй?
![]() | ![]() |
гг так никто в етом и не сомневаеца)ггПросто он там рассыпается в извинениях перед Немирой, пытаясь пустить пыль в глаза юзерам и отвлечь внимание от своей настоящей гнилой сущности. хочу предупредить всех штоб были бдительны и знали с кем имеют дело на самом деле

![]() | ![]() |
Просто он там рассыпается в извинениях перед Немирой, пытаясь пустить пыль в глаза юзерам и отвлечь внимание от своей настоящей гнилой сущности. хочу предупредить всех штоб были бдительны и знали с кеМы бдим

![]() | ![]() |
ты че за хуй?а те не похуй? Дикий сайт, новые люди возбуждают интерес и фобии?

![]() | ![]() |
Просто он там рассыпается в извинениях перед Немирой, пытаясь пустить пыль в глаза юзерам и отвлечь внимание от своей настоящей гнилой сущности. хочу предупредить всех штоб были бдительны и знали с кена самом деле он Джорж Буш младший?

![]() | ![]() |
а те не похуй? Дикий сайт, новые люди возбуждают интерес и фобии?

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
на самом деле он Джорж Буш младший?

![]() | ![]() |
гг я не знаю че там каляна нашего возбуждает))гг миня например титки возбуждают))гг но ты к етому никакова атнашения не имееш))гг так то))ггдевичьи титьки и меня лишают покоя :сиськи: гг
![]() | ![]() |
девичьи титьки и меня лишают покоя :сиськи: ггггг точьна??гг а шо ты сделал бы с педоразам??гг
![]() | ![]() |
кто набдел в теме, хоть топор вешай?!? :шок:кто? Кто это сделал?

![]() | ![]() |
На самом деле заслуженный пиздабол

![]() | ![]() |
ггг точьна??гг а шо ты сделал бы с педоразам??ггк чему такие гадкие вопросы, проверка на вшивость?

![]() | ![]() |
к чему такие гадкие вопросы, проверка на вшивость?

![]() | ![]() |
гг ну сиськи тоже разнее бывают понимаеш ли)гг атвичай сцуко на вапрос

з.ы. я о девичьих если что.гг