![]() | ![]() |
скорее нет. чем да... дурочек гггг дура тупая!

![]() | ![]() |
Жизнь такая

![]() | ![]() |
Какая? Обижают все?

![]() | ![]() |
гг я понял почему он в пб не играет...он из тех нервных уебанов в чате ггТе дохуя комплиментов говорили? Гг мне чота на уебанов мало везёт, на других пиздят дохуя, а на миня не хотят

![]() | ![]() |
проще будь и фэйс к тебе потянется ггИзыди, сотона!

![]() | ![]() |
Какая? Обижают все?

![]() | ![]() |
Те дохуя комплиментов говорили? Гг мне чота на уебанов мало везёт, на других пиздят дохуя, а на миня не хотят

![]() | ![]() |
Те дохуя комплиментов говорили? Гг мне чота на уебанов мало везёт, на других пиздят дохуя, а на миня не хотят

![]() | ![]() |
Суровая, блять!

![]() | ![]() ![]() |
гг дура тупая!

![]() | ![]() |
Ты уныл, может поэтому?

![]() | ![]() |
Ты уныл, может поэтому?

.gif)
![]() | ![]() |
Ты и правда дурачок беглый гг чот ты на фэйса гавчешь, а сам нихуя не больше него стоишь
.gif)
![]() | ![]() |
гг я понял почему он в пб не играет...он из тех нервных уебанов в чате гг:настав: не правильно понял. Тебе просто трудно понять, что не все убивают время в игрушках.

![]() | ![]() |
фэйс его уделал. Ты не путай гг а фэйса слил авокадо...немирка и грот просто цобаки гг тявк тявкТы не ответил на мой вопрос. Пиздаболишь таки?
![]() | ![]() |
:настав: не правильно понял. Тебе просто трудно понять, что не все убивают время в игрушках.

![]() | ![]() |
:настав: не правильно понял. Тебе просто трудно понять, что не все убивают время в игрушках.

![]() | ![]() ![]() |
фэйс его уделал. Ты не путай гг а фэйса слил авокадо...немирка и грот просто цобаки гг тявк тявкзаступий за фейса... он не в состоянии гг