![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Тута так модно я понял надо не отстовать от остальных. Немирка извенигг не хотел тибя растараивать так уже давно не модно))гг так что ты полнейшый лох
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
Тута так модно я понял надо не отстовать от остальных. Немирка извенидальше что..и почему кащеннко гг..кста а что до оппонето разрешено писать администрации гг
![]() | ![]() ![]() |
дальше что..и почему кащеннко гг..кста а что до оппонето разрешено писать администрации ггда, супермодерам и выше
![]() | ![]() ![]() |
Да фсе нормально это я удочку закидывал !!
Блин только скифа поймал!

Тему можно закрывать!ненене, должна быть проигравшая сторона
![]() | ![]() ![]() |
да, супермодерам и вышепункт правил и я соглашусь..лень туда лезть гг
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
пункт правил и я соглашусь..лень туда лезть ггДля тех, кто просто принимает участие (не те, кто разбираются) действуют те же правила.
1) НЕЛЬЗЯ(!!!) писать в теме, до первого ответа оппонента, иначе бан на 1 сутки (не относится к Администрации)
...
6) От имени Администрации, в теме могут писать только Старшие модеры, Админы и СВ, остальные должности выступают в качестве обычных пользователей и на них действуют все ограничения согласно данных правил.
![]() | ![]() ![]() |
Да это мой мультег! выпили его для него это самое ужастное наказание!

![]() | ![]() ![]() |
"Мой мультег извенилсо за то что позвал ф тему Немиру!"я етого не видел

![]() | ![]() ![]() |
Ни чего она мне не должна! Закрывай тему!2) Если безрезультатная "травля" длится более 3-х дней, администрация имеет право закрыть тему с объявлением "ничьей".
Ты же бывший админ, должен знать правила. Либо слив, либо ничья через три дня

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
Это я афтар темы!Да это ты афтор темы
![]() | ![]() ![]() |
Это я афтар темы!автор что ты хочешь гг
![]() | ![]() |

![]() | ![]() ![]() |
любви! меня опять хельго бросила

![]() | ![]() ![]() |
Хорошо сходика поной джону мож он выпилит этого мультиафтара! только не ной по фсему форумуныть ты любиш...эт с возрастом пройдет..не парся..гг
![]() | ![]() |
Хорошо сходика поной джону мож он выпилит этого мультиафтара! только не ной по фсему форумуПрям не знаю как жить без твоих советов. Из-за тебя, чмыря, нормальный пацан в бане сидит.
![]() | ![]() |
Ой какая жалость! еслибы джон не написал про слиф тут бы и ты слился! Джон все время мне палки в колеса вставляет!