Последняя активность
Модель робота | Cron [Off] [#] (28.01.2011 / 16:29)
|
Придерживались мы понятии.Хотя бы ахтунга с нашей стороны не было
john77, вопросы к тебе,потому что мы встречались ранее ..и ты как я смотрю самый адекватный
Небеса (28.01.2011/16:27)
выглядит как оправдание и признание вины ггМне без разницы как это выглядит
ModelROBOTA (28.01.2011/16:28)
john77, и еще вопрос..для чево ты пытаешься щас рамсить по понятиям,ведь никто из местных в теме никаких понятий не придерживался?слушай, женщина, я щас не "рамсю", а на полном серьезе спрашиваю
Cron (28.01.2011/16:29)
Придерживались мы понятии.Хотя бы ахтунга с нашей стороны не былоименно ты завел тему ахтунгов..тема то не снесена и проверить можно..люди просто пришли общаца,о чем сразу написали
Это не я пишу))))))))гг.. вот чорт))
john77, выпусти ник кохана..пусть прояснит ситуацию..я же сказала спала и ничего подобного не говорила
ModelROBOTA (28.01.2011/16:29)
Это не ко мне вопрос) Скажу проще- меня это не задело. я ж говорю, цель та бы не оклеветать меня, а вас подразнить.gif)
меня таки удивляет твое отношение к такому "нас дразнению", по факту тебе приписывают оскорбление всех юзеров ресурса, причом никаких опровержений с твой стороны я не наблюдаю
яна нервы береги
.gif)
| Злобный [Off] [#] (28.01.2011 / 16:34)
|
ModelROBOTA, с удовольствием тебе отвечу, Яна,так ты сиськи тут свои покажи,если еще не показывала,они и успокоятся! нас вон все лето радовала ежедневно! Тут только вместо СаСиСв нужно на них написать газенваген на них,чтобы тебе поверили!
john77, написать что название нашего сайта ахтунговское изначально тоже не есть комплимент? не считаешь ли?
ModelROBOTA (28.01.2011/16:32)
john77, выпусти ник кохана..пусть прояснит ситуацию..я же сказала спала и ничего подобного не говорилаок, первым делом гоу в раздел читать правила(прикрепленная тема), потом можно говорить. Я временно вас покину, потом зайду асилить
| Cron [Off] [#] (28.01.2011 / 16:35)
|
ModelROBOTA (28.01.2011/16:31)
именно ты завел тему ахтунгов..тема то не снесена и проверить можно..люди просто пришли общаца,о чем сразу написалиЯ назвал кого то ахтунгом?Такое было?
А какую тему я завел, это мое право.Уж наверно я не виноват что эта тема является для вас больной.Зато раскрылось что половина вас там именно таких,да еще и нервные шопздц
john77, ну я зайду на тот ник и подожду тебя пожалуй
Cron (28.01.2011/16:35)
да еще и нервные шопздцбан за нарушение правил раздела
Cron (28.01.2011/16:35)
Я назвал кого то ахтунгом?Такое было?
А какую тему я завел, это мое право.Уж наверно я не виноват что эта тема является для вас больной.Зато раскрылось что половина вас там именно таких,да еще и нервя просто забью на данную провокацию..примерно так же ты вел ся и в той теме
john77 (28.01.2011/16:33)
меня таки удивляет твое отношение к такому "нас дразнению", по факту тебе приписывают оскорбление всех юзеров ресурса, причом никаких опровержений с твой стороны я не наблюдаюПотому что я не вижу смысла на кого то обижаться. да, для меня это пустяки и я не принимаю какие то слова так близко к сердцу дабы цели своих я тоже понять могу. С вами познакомица хотели , а вы их голубыми называете. Они между прочим тоже обидчивые))) Задели за живое- и получили по тому же самому месту. Это мое субьективное мнение.
john77 (28.01.2011/16:36)
бан за нарушение правил разделасправедливость есть..можно авторизовать мой ник ахулина? не хочу писать с чужих ников и тем самым кого то подставлять
Кстати, насчет ахулины- думаю честно будет.
| Dr_Zoidberg [Off] [#] (28.01.2011 / 16:39)
|
ModelROBOTA (28.01.2011/16:39)
Кстати, насчет ахулины- думаю честно будет.честно будет, если?

Всего: 104
Скачать темуФорум
Новые вверху