![]() | ![]() ![]() |
чесно говоря, мне как взрослому человеку, щас стыдно за вас мужчины! набросились скопом, и на кого! на 19 летнию девушку! толпой то вы герои! а один на один слабо! фи!

![]() | ![]() |
А щас просто травля мяса идет
![]() | ![]() |
Легиона, Небось еще один мульт овцыя сама по себе!
![]() | ![]() |
чесно говоря, мне как взрослому человеку, щас стыдно за вас мужчины! набросились скопом, и на кого! на 19 летнию девушку! толпой то вы герои! а один на один слабо! фи!

19 лет - это взрослая тетя
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
я сама по себе!Ну ясное дело
![]() | ![]() ![]() |

1. если она вполне адекватна и рациональна, у нее нет психических заболеваний
2. боясь моментом выхватить в ебло за такие слова (ибо многими словами нельзя бросаться никому)
![]() | ![]() |
гг прости меня дурака

![]() | ![]() ![]() |
19 лет - это взрослая тетявоистину
![]() | ![]() ![]() |
а че ей остаеться делать то?достойно отвечать..а шо она ждала..когда фубля разводила..смелости хватало ей....а ща все уныло..
![]() | ![]() |
ога. щас прибежит с говном на ебле,гордаяТо не гавно, то боевая грязь
![]() | ![]() |
я сама по себе!Сама по себе овца?
![]() | ![]() ![]() |
воистинуда вы че старые онанисты гг, она еще ребенок, то что сиськи с пиздой и жопой выросли (если повезло), еще не значит што она взрослая

![]() | ![]() ![]() |
хм. заманчиво но с опаской!
.gif)
![]() | ![]() |
Во первых, мне вообще 15 лет, у меня прыщи, но с онанизмом борюсь (не всегда успешно)

19 лет - это взрослая тетяк примеру мне мой сказал: мужчиной не становятся! им рождаются!
![]() | ![]() |
---
Евген, хочешь им обломать?
Закрой временно форум от гостей

![]() | ![]() |
к примеру мне мой сказал: мужчиной не становятся! им рождаются!Интересно как он стал мужчиной сразу с рождения?
![]() | ![]() |
Сама по себе овца?кстати я тебе не хамила!
![]() | ![]() ![]() |
Фраера ф панике, все убежали, щас гостями смотрят гг.
---
Евген, хочешь им обломать?
Закрой временно форум от гостей