![]() | ![]() |
О! давай опять базу выпилим, а?Это как?

![]() | ![]() |
нет она сказала насрали мыЗначит пережевать не может

![]() | ![]() |
кстати я тебе не хамила!Я тоже
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
да вы че старые онанисты гг, она еще ребенок, то что сиськи с пиздой и жопой выросли (если повезло), еще не значит што она взрослая

![]() | ![]() ![]() |
достойно отвечать..а шо она ждала..когда фубля разводила..смелости хватало ей....а ща все уныло..да хз. на сколько я ее знаю наврядли бы она попусту ахтунгами начала бросаться. а если уже начался песдобольский разговор то тут ваще неху песдеть.я сколько читал тут и от нее хуйзнает сколько левака и от вас. шлюхи пидары соси и т.д. хуйня однако.
![]() | ![]() |
чернобыль творит чудеса хулиДа,тут наверняка замещано какое то таинство кунг-фу.
![]() | ![]() ![]() |
Это как?

![]() | ![]() |
Интересно как он стал мужчиной сразу с рождения?да уж! огорчил! я думала тут адекватные люди! хотя..... ладно проехали!

![]() | ![]() |
в точку попал раз занервничала ггда не льстите се ..ибо смешны
![]() | ![]() |
к примеру мне мой сказал: мужчиной не становятся! им рождаются!Он у тебя настоящий, не то што мы, с бальшим 20 сантиметровым членом родился наверна
![]() | ![]() |
да уж! огорчил! я думала тут адекватные люди! хотя..... ладно проехали!

![]() | ![]() ![]() |
ты ебанулся? В такие годы у некоторых уже по двое детей?настав:и хули? чебля ребенки ума добавляют???
каков процент в таком возрасте по уму ребенков заводят? гг
Изм. VARG (29.01.2011 / 22:31) [1]
![]() | ![]() ![]() |
а не проще ли скриптик написать? Проверочка на активность....долго не был -автоматом сносится профильне проще, но более либерально
![]() | ![]() |
Я тоже
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
уважаемая,я делаю выводы исключительно по твоему поведеню.К счастью богатый опят у меня чтоб определить ху из ху девушка и какие у нее проблемы.Ананасий правильно сказал,нормальная,удовлетворенная девза мой вывод вы мне опять бан влепите...по общению видно что я толстая?
![]() | ![]() |
да уж! огорчил! я думала тут адекватные люди! хотя..... ладно проехали!

![]() | ![]() |
ну у нас в базе стопиццоттыщ юзверей, а по факту активны максимум 50Да ничего.
Я в феврале подгоню модуль чистки базы, там будет "интеллектуальный" алгоритм, все порожняки вычистяццо
![]() | ![]() |
пойми, всем похуй. Я тоже могу спиздеть што я лео-дикаприо. Откуда мы знаем, може ты сорокапятилетний бородатый извращенец?так назавите сайт тогда как есть "сайт для песдоболов"
![]() | ![]() ![]() |
да не льстите се ..ибо смешныда ладно гг легиона нам рассказала что ты тупой ребенок гг и попросила не злить тебя
![]() | ![]() |
а на рожу наверна ты омоновец