![]() | ![]() |
так ты мне больше нравишся!
.gif)
Она тебя любит, а щас еще больше

![]() | ![]() |
да ладно гг легиона нам рассказала что ты тупой ребенок гг и попросила не злить тебяпочем ты в час стоишь ,шлюшка?
![]() | ![]() ![]() |
к примеру мне мой сказал: мужчиной не становятся! им рождаются!глупость..рождаются все детьми..а по жизни видно кто и хде...
![]() | ![]() |
так назавите сайт тогда как есть "сайт для песдоболов"прышь на жопе мы ещё не слушале, ага
![]() | ![]() |
[Cron], ты понял?
Она тебя любит, а щас еще больше

![]() | ![]() |
да ладно гг легиона нам рассказала что ты тупой ребенок гг и попросила не злить тебяне переживай! она видела!
![]() | ![]() ![]() |
почем ты в час стоишь ,шлюшка?я же предупреждал дитя ты неразумное гг
![]() | ![]() |
sattan, ссылку там дала на тему? Гг героиней будешь у себя? Обосраной с ног до головы героиней гга я там и так не те чета...это ты тут за кнопкой свою ебасоску прячешь..
![]() | ![]() |
почем ты в час стоишь ,шлюшка?Ананасий, она тебя хочет кажись

![]() | ![]() ![]() |
не переживай! она видела!да я знаю гг вон как говно кипит у ребенка
![]() | ![]() ![]() |
Ананасий, она тебя хочет кажись

![]() | ![]() |
что ты злая,неадекватная и не ебаная.А еси не ебаная,значит либо толстая ,либо уродливая шопесдец.Либо с комплексами

![]() | ![]() |
Будь у неё мозги она и 40 челов слила
.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
Я щас должен был обрадоваться или взгрустнуть?выложить свой хуй с надписью Я счастлив! гггг!
![]() | ![]() |
Я же тебе говорил, что у нас тут хорошо.
Оставайся, тебе понравится.нихуя...пошли ты к нам
![]() | ![]() ![]() |
а я там и так не те чета...это ты тут за кнопкой свою ебасоску прячешь..гг и правда 19 гг или приукрасили и тебе 16?
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
выложить свой хуй с надписью Я счастлив! гггг!А можно тебе на губу его выложить?