![]() | ![]() |
вот реально меня быдлопарни никогда не привлекали
свободен ты ..надолго
![]() | ![]() |
Боишся что с своим уровнем розвитие не сможеш общаться с нормальными людьмимугаго, сегодня вы лашарики подняли мне настроение, реально спасибо
.gif)
![]() | ![]() |
Вот приведи мне пример. кого ты считаешь "нормальными людьми"?
Гарика чтоли?это девушка кстати ..а вы всюду пидарасов боитесь
![]() | ![]() ![]() |
та я ж не со зла! просто шучу как могу!
.gif)
![]() | ![]() |
да все уже давно поняли что у вас одно постоянное ограниченное кол-во серого вещества на всю вашу сосню

![]() | ![]() |
sattan, А говоришь что ушла.
Офца

![]() | ![]() |
А парни ачкуют похоже
![]() | ![]() |
Легиона, Нет!Ты подозреваешь меня в чем то,причины есть?а ты подозревал что у меня их нема? хм! есть да не про вашу честь!
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ананасий, твое стремление все время мне отвечать не по�имаю..если я такое унылое и скучное то может тусанешся куда подальше?
вот реально меня быдлопарни никогда не привлекали
свободен ты ..нгг я отвечаю всем. Я же модер

![]() | ![]() |
это девушка кстати ..а вы всюду пидарасов боитесьНе, мне кажется, что "девушкой" оно стало где-то полгода, год назад.
Иначе, от девушки такой ахтунг слышать странно, тем более, когда в ее адрес ничего плохого неписал

ИМХО, это трансвестит!
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
когда уйду увидешь,проблядьНу ладно,будешь не офца,а проблядь.Мне не принципиально
![]() | ![]() |
У вас там парней нет что ли?Только пэлотки приходят.
А парни ачкуют похожебрезгуют с подобными те шмарами общатся
![]() | ![]() |
Ну ладно,будешь не офца,а проблядь.Мне не принципиальносмотрю ты ржд закончил
![]() | ![]() |
ну ладно тогда гг но если црон тебе надоест ты мне скажи я его забаню. У меня компромат на него ггНе трогай мой ник жалкий уродец!

![]() | ![]() |
Уважаемая,я телек не смотрю вообще.Некогда мне смотреть его,тем более какие то мульт персонажиработа?
![]() | ![]() ![]() |
Боишся что с своим уровнем розвитие не сможеш общаться с нормальными людьмиды как то не привыкли мы..хуй мужикам в рот и жопу пихать....угу дебилы гетересуксуалы..