![]() | ![]() |
Agent, герри ..это муль персонаж..но вы походу вообше кроме быдлоканала нихуя не смотритеБеспантовайа попытка гг
![]() | ![]() ![]() |
смотрю ты ржд закончилЦрон, мои поздравления! Дажы сами работнеги ржд не закончили ржд, а вот кросафчег! смог!!!
сотан

![]() | ![]() |
ну ладно тогда гг но если црон тебе надоест ты мне скажи я его забаню. У меня компромат на него ггок!ггг! замётано! хай живёт шкода!
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Agent, герри ..это муль персонаж..но вы походу вообше кроме быдлоканала нихуя не смотритесовсем скисла подруга гг пора в кроватку
![]() | ![]() |
Не, мне кажется, что "девушкой" оно стало где-то полгода, год назад.
Иначе, от девушки такой ахтунг слышать странно, тем более, когда в ее адрес ничего плохого неписал

ИМХО, это трансвестит!от вас какой только хуйни не услышишь
даже скотина бы ся так не вела
и что терь ?
![]() | ![]() |
1) поцанчеги нас ачкуюццо.
2) бабцы посмелее, специально лезут на рожон, чтоб потом со злости был более страстный секс
3) ну и к толпе еще приблудился трансвестит-Гарик, он видать еще и мазохист. любят, когда его пиздят
Я угадал?
![]() | ![]() |
Работа,после работы личная жизнь,телки,дела всякие.телки? зоофил что ли? что за работа или то большой секрет?
![]() | ![]() |
брезгуют с подобными те шмарами общатсяПонимаю.У них там свои сасисные дела.Помню приходил один ваш кадр,сказал что то типо у них там можно за хуи друг друга держаться.
Я еще тогда насторожился,но теперь то все понятно
![]() | ![]() |
Кажеццо я понял их тактику.
2) бабцы посмелее, специально лезут на рожон, чтоб потом со злости был более страстный секс
3) ну и к толпе еще приблудился трансвестит-Гарик,мимо...более чем мимо..кстати разочаровал меня нехило
![]() | ![]() ![]() |
Кажеццо я понял их тактику.
3) ну и к толпе еще приблудился трансвестит-Гарик,пердун, тут тока вапрос в том с кем у них может быть этот "страстный секс", если там одни ахтунги, а ахтунгов пелотки не интересуют

![]() | ![]() ![]() |
смотрю ты ржд закончилты сама где учишься птушнеца? Магу? Мгимо? Гг про вес ты сказки рассказала, теперь давай про учебу
![]() | ![]() |
от вас какой только хуйни не услышишьНу опять обобщаешь?
Оно в мой адрес писало ахтунг, хотя я его вообще не трогал, можешь зачитать ту тему, когда я появился (включи фильтр).
Я хуйню, если заметила, стараюсь непейсать, только отвечаю
![]() | ![]() |
телки - (для особо трудно развитых) девушки)))) А где я работаю это не важно.телки это коровы...те скопировать текс?
![]() | ![]() ![]() |
ты сама где учишься птушнеца? Магу? Мгимо? Гг про вес ты сказки рассказала, теперь давай про учебуда она до всего ржд еще не дотянула, пока еще видимо скжд заканчивает

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Црон, мои поздравления! Дажы сами работнеги ржд не закончили ржд, а вот кросафчег! смог!!!
сотан

![]() | ![]() |
пердун, тут тока вапрос в том с кем у них может быть этот "страстный секс", если там одни ахтунги, а ахтунгов пелотки не интересуют

Я не про их поцанчегов говорю
![]() | ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
телки это коровы...те скопировать текс?превед корова гг
![]() | ![]() ![]() |
Пацаны,она ко мне подлизываеца