![]() | ![]() |
Их есть у нас: 267070щас там?
![]() | ![]() |
sattan, Ну мы тут вообще то давно торчим,так что умерь свою гордость.
Ты тут всем интересна как бесплатный клоун,вроде и нах не надо,но поугорать можнону торчите ..мне массовка моло интересна
![]() | ![]() |
как бы те сказать ...три ночи -рас..спатки охота..это логично
параллельно смотрю фильмец зачодный это два
как только он закончится я покажу всем фак и уйду бай
я не обязана тя веселОй понторезка

![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |
самим приятно вообще такое общение?думай че спрашиваешь:настав: на этот вопрос они уже говорили ответ им у себя приятнее и интереснее:настав:
![]() | ![]() ![]() |
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Небеса, Не сцы,я их поджарю

![]() | ![]() |
жду пять минут(время на ответ) и писваивю титул очередного куска. потом не предъявляйте
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
думай че спрашиваешь:настав: на этот вопрос они уже говорили ответ им у себя приятнее и интереснее:настав:Я серьезно,ведь нет разницы на каком сайте,везде же люди.Добрее надо быть друг к другу
![]() | ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
стучу в дверь..открывай

![]() | ![]() ![]() |
Ананас ты чмо , да? будешь вторым за сеголдняшний день. Припоминается меня в рейтинг тут по сливам включали, хотя не должны были этого делать..дабы я чужеземнаясхуяли..ты слилась дважды..че не так то..и ахтунг несла..че моральных сил не хватает признать? сцыкуха..
![]() | ![]() ![]() |
Так на фейса похожа
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
схуяли..ты слилась дважды..че не так то..и ахтунг несла..че моральных сил не хватает признать? сцыкуха..я про слив в ином ключе говорила вам мадама. И о каких силах речь вообще.. поподробнее о последнем предложении. А то хуйню поришь как Елка и потом не дай боже ответа не найдешь
.gif)
![]() | ![]() |
sattan, Возможно.Ты сама поставила себя в такие рамки,я вот на гв пришел,меня почему то никто не травил.Народ тут очень интересный собрался,радует меня.А вы прям с первого своего прихода начали ахтунтравят?
да ты реально не в теме
я вас заебываю с хуевой кучи ников второй день
даже с той легионы
ааааааааааааааааааааа лол
лохи вы реально
я забрала интересуещего меня в асю
а вы можете валить все нахуй
![]() | ![]() ![]() |
травят?
да ты реально не в теме
я вас заебываю с хуевой кучи ников второй день
даже с той легионы
ааааааааааааааааааааа лол
лохи вы реально
я золана, рубани им па интеллекту, они не понимают так.
![]() | ![]() |
![]() | ![]() ![]() |