![]() | ![]() |
ачкуеццо он миня

Пернул что-то невъебическое и свалил.
Передайте ему, что он серьезно болен

![]() | ![]() ![]() |
вот это и называется проторговать очко
что именно ты сейчас и сделал
я 171 рост и 53 кг веса
так что скачи нахуй,олигофренпиздоболка..

![]() | ![]() |
И вообще вся ваше сасисная движуха сильно понимае школоло
![]() | ![]() ![]() |
Хм, а почему ты думаешь, что страшные и ЗАТРАВЛЕННЫЕ будут именно так писать? Затравленные жизнью сидят перед телеком, смотрят дом2 и грызут от жабы ногти! А если девушка не путает вирт и реал? Если к
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
да поебать мне на учетку..я развлекаюсь
жить у вас не собираюсь
хуль ты добъешься сносом?
я единственное что вам самим тут интересноо да, такое жирное вкусное мясо нечастто заходит
![]() | ![]() |
этого трансвестита зобанелиНу правильно.
![]() | ![]() ![]() |
Обосраной с ног до головы героиней ггя б не сказал. она еще нормально держится ,если брать вовнимание что ей пишут около читырех человек одновременно. и темболие спор ниочем. простокто круче кого забросает матами. бгг
![]() | ![]() |
стыдно конечно над такими угорать...да нет,показалось что ли
![]() | ![]() ![]() |
А реально похуиставесельчака сразу видно. Тут не тот случай. Человек явно озлобленный

пелотка (если все же это она) явно сучится после какой-то душевной или физической травмы, а может после того и другого
![]() | ![]() |
я б не сказал. она еще нормально держится ,если брать вовнимание что ей пишут около читырех человек одновременно. и темболие спор ниочем. простокто круче кого забросает матами. бггБудь у неё мозги она и 40 челов слила
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
я б не сказал. она еще нормально держится ,если брать вовнимание что ей пишут около читырех человек одновременно. и темболие спор ниочем. простокто круче кого забросает матами. бггфи гг чем держится? Я и говорю героиня.
![]() | ![]() |
я развлекаюсь
я единственное что вам самим тут интересноЯ же тебе говорил, что у нас тут хорошо.
Оставайся, тебе понравится.
![]() | ![]() ![]() |
Хм, а почему ты думаешь, что страшные и ЗАТРАВЛЕННЫЕ будут именно так писать? Затравленные жизнью сидят перед телеком, смотрят дом2 и грызут от жабы ногти! А если девушка не путает вирт и реал? Если кона пиздит о внешности..увы(((
![]() | ![]() ![]() |
Я же тебе говорил, что у нас тут хорошо.
Оставайся, тебе понравится.пердун харе саморекламицо, мясо и таг уже тут гг
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
пердун харе саморекламицо, мясо и таг уже тут ггглавное не переборщить и не вспугнуть

---
даже Гарик если иногда забредет, тоже смешно, есть в кого плюнуть. или запустить какашкой.
![]() | ![]() ![]() |
фи гг чем держится? Я и говорю героиня.а че ей остаеться делать то?
![]() | ![]() |
чесно говоря, мне как взрослому человеку, щас стыдно за вас мужчины! набросились скопом, и на кого! на 19 летнию девушку! толпой то вы герои! а один на один слабо! фи!