![]() | ![]() |
вообще я думала там брутал, мужчина моей мечты, летчик наконец, а там хуйня 18 летняя

![]() | ![]() |
Ну да ,ну да. . То то вы третий день все кучей тут. .Слушай, ты суть сайта не догнала, мне тебя уже просто жалко, поэтому пойди почитай што такое Кащенизм.
![]() | ![]() |
Че не айс-то? Фоты говорю паказуйтеда все не айс!

Заслужи
.gif)
![]() | ![]() ![]() |
Ебанутая я и не обещала. . Если покажу на тя же потом хуй кто тут посмотрит. . Хули твой дешевый авторитет рушить? Сиди тут вся из ся звезда из мухосранска бггпокажи, ога, неземное создание
![]() | ![]() |
казашка Лена?

.gif)
![]() | ![]() |
Ты че пиздиш, корова бешеная? Мои беременности и дети тебя вообще никоим образом колыхать не должныКак ты там отвечаешь обычно? А да. . Вот ты тупая песда. . Бгг. . Да и ты права ,брюхатые шлюхи меня мало интересуют
![]() | ![]() ![]() |
вообще я думала там брутал, мужчина моей мечты, летчик наконец, а там хуйня 18 летняя

![]() | ![]() |
покажи, ога, неземное созданиеща будет ответ типа: мы не достойны видеть такую красоту, заслужи и прочее

![]() | ![]() |
Оппа... Пападробнее пажаласта. Майкоп?рядом с майкопом!
![]() | ![]() |
согласен.Я сам не пойму кто там на фото,мужик или баба.Черты лица вроде мужские немного,а причоска как у моей бывшей...однокласницы.Хуй пайми.Но щас он в армии,там его обрили,мужика сделали наверна.ТеМне так приятно это читать в твоих постах гг мне ОЧЕНЬ ВАЖНО твое мнение гг
![]() | ![]() |
Не суну

![]() | ![]() ![]() |
ща будет ответ типа: мы не достойны видеть такую красоту, заслужи и прочее

![]() | ![]() |
тащемта я иного и не жду, а вдрук решит обломать и покажет?

![]() | ![]() |
нахуйА животное таки поддается дрессировке

![]() | ![]() |
зря ты таг)))Там твоей зависти хватит
![]() | ![]() |
да все не айс!

Заслужи
.gif)

![]() | ![]() ![]() |
Мне так приятно это читать в твоих постах гг мне ОЧЕНЬ ВАЖНО твое мнение ггМне так приятно это читать в твоих постах гг мне ОЧЕНЬ ВАЖНО твое мнение гг
:настав:
![]() | ![]() |
неана кубани я живу! ГГГ! знаешь где такое?
![]() | ![]() |
а сама?

![]() | ![]() |
Тогда хуйню всякую мне не пишиПочему это?