![]() | ![]() |
видимо на сасиске адекватность есть взаимное оскорбление друг друга с применением педерастииога. а мы одноклеточные имбицилы

Цуко, бедная моя несформировавшаяся десткая психика, как мне дальше жить?

![]() | ![]() |
видимо на сасиске адекватность есть взаимное оскорбление друг друга с применением педерастииПесдишь ты дохуя и не по факту
![]() | ![]() |
Ну давай начни опять бояться. . Ты третьи сутки вахуе каком то. .А чего эт я должен бояться?Разве может только свинины
.gif)
Я не в ахуе,я наоборот доволен.Ваш уровень ФГМ'а доставляет
![]() | ![]() |
Песдеть не мешки ворочать. .это моя фраза

эт вы тут про свою внешность загоняли..
![]() | ![]() |
Вы сами хуй на свои правила ложилипокажите пожалуйста где, будут приняты меры
.gif)
![]() | ![]() |
Песдишь ты дохуя и не по фактуЧья бы мычала

![]() | ![]() |
кошь, на твой пост (30.01.2011 / 12:30) отвечу, ну что я и говорил. Виноваты будем мы, потому что отвечаем вам также как вы нам, с Вы не отвечаете,вы изначально ся как скот ведете. . И эта тема тому пример. . Хотя мне лично глубоко насрать. . Вам в этом говне дальше прозябать в количестве максимум десяти ебланов. .
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |

.gif)
![]() | ![]() |
Че лохота испугались?
Радуйтесь у вас октив 15 человек бгг
![]() | ![]() |
это моя фраза

эт вы тут про свою внешность загоняли..Я не загоняла. . Хорош в шары ебаца. . И нихуя вам выложить не обещала. . Так что дуло свое в мой адрес залепи
![]() | ![]() |
Вы не отвечаете,вы изначально ся как скот ведете. . И эта тема тому пример. . Хотя мне лично глубоко насрать. . Вам в этом говне дальше прозябать в количестве максимум десяти ебланов. .да, я соглашусь что некоторые тут сразу на вас накинулись, но потому что вы себя так уже зарекомендовали. и вы ответили им взаимностью. поэтому и получилось как всегда. а если б с юмором и не попыткой ответить грубостью то была б другая ситуация.
Ну и прошу заметить что большенство начало нормально.
![]() | ![]() |
кстате, пользуясь случаем, а именно по факту того что адм-ция у нас говно и банит просто так дать должность кому нибудь из сасисовцев

.gif)
![]() | ![]() ![]() |

![]() | ![]() |
А он при чем?у меня с ним личные счеты гг

![]() | ![]() |
Завидуйти мну сцуки я знаю хде можна позырить фотке ахулены

![]() | ![]() |
в количестве максимум десяти ебланов. .Ты права овца,у нас тут максимум 10 ебланов.

Зато у вас их много,за это ваш сайт нам и нравится
![]() | ![]() |
выкуси черт
.gif)
.gif)
![]() | ![]() |
Радуйтесь у вас октив 15 человек бггспасибо