Elka [Off] [#] (30.01.2011 / 07:39) |
пришедшим Добраго дня! Привет
john77 (SV!) [Off] [#] (30.01.2011 / 07:39) чморылое одоробло |
Dr_Zoidberg [Off] [#] (30.01.2011 / 07:39) |
кошь [Off] [#] (30.01.2011 / 07:40) |
Ну я не следил за началом общения. Но со своей стороны проявил уважительное отношение, в ответ было что-то типа "завали ебальник". Это печально.Возможно это было не от меня? Я адекватна если вижу нормальное к се отношение
john77 (SV!) [Off] [#] (30.01.2011 / 07:41) чморылое одоробло |
Дык я же девушка и в тонкостях не шарю . . За что сатан моя в бане на месяц?у кто онанасия шлюхой назвал?
Elka [Off] [#] (30.01.2011 / 07:41) |
Elka, Ты мне особо бы не указывала,звезда районного масштаба. . Таких как ты щас тысячи на трассах мерзнут. . Вообще пошла нахуй со своими буквамами,ибо не хуй мое время тратить на какое то бревноБудеш не только слушать, а и бесприкословно подчинятся з.ы в чужой монастырь со своими правилами не ходят
Dr_Zoidberg [Off] [#] (30.01.2011 / 07:41) |
Таких как ты щас тысячи на трассах мерзнут. . Вообще пошла нахуй со своими буквамами,ибо не хуй мое время тратить на какое то бревновот опять. это ты так шутишь? иле есть доказательства? или вы у себя так разговариваете?
Заметь, я ничего плохого тебе не сказал, я лишь спрашиваю. ТАк что не надо мне со злобой пейсать
john77 (SV!) [Off] [#] (30.01.2011 / 07:42) чморылое одоробло |
john77, а к фтп есть?ога, только толку нихуя, патамушта вот:
case 'forum': /* ----------------------------------------------------------------- Правила Форума ----------------------------------------------------------------- */ echo '<div class="phdr"><a href="faq.php"><b>F.A.Q.</b></a> | ' . $lng_faq['forum_rules'] . '</div>' . '<div class="menu"><p>' . $lng_faq['forum_rules_text'] . '</p></div>' . '<div class="phdr"><a href="' . $_SESSION['ref'] . '">' . $lng['back'] . '</a></div>'; break;
Изм. john77 (30.01.2011 / 07:43) [1]
кошь [Off] [#] (30.01.2011 / 07:43) |
Бляяя, я не знаю кто со мной общается. Вы всегда с разных никовТак я че виновата что ваша хуйня ананас блять банит от балды? Или ты думаешь мне в кайф 14 ников поменять? По имени вроде только я тя называю. . С любого ника
maXomaRa [Off] [#] (30.01.2011 / 07:44) |
Возможно это было не от меня? Я адекватна если вижу нормальное к се отношениеБестья ваша неадекватна
Dr_Zoidberg [Off] [#] (30.01.2011 / 07:45) |
ога, только толку нихуякак нихуя
pages/faq.php
echo '<div class="phdr"><a href="faq.php"><b>F.A.Q.</b></a> | ' . $lng_faq['forum_rules'] . '</div>' . '<div class="menu"><p>' . $lng_faq['forum_rules_text'] . '</p></div>' . '<div class="phdr"><a href="' . $_SESSION['ref'] . '">' . $lng['back'] . '</a></div>';
поменяй на
echo '<div class="phdr"><a href="faq.php"><b>F.A.Q.</b></a> | ' . $lng_faq['forum_rules'] . '</div>' . '<div class="menu"><p>НОРМАЛЬНЫЕ СЦУКО ПРАВИЛА</p></div>' . '<div class="phdr"><a href="' . $_SESSION['ref'] . '">' . $lng['back'] . '</a></div>';
Если старому нужна мультиязычность то пусть сам переведет и в бд зальет
maXomaRa [Off] [#] (30.01.2011 / 07:45) |
Так я че виновата что ваша хуйня ананас блять банит от балды? Или ты думаешь мне в кайф 14 ников поменять? По имени вроде только я тя называю. . С любого никаАлана?
кошь [Off] [#] (30.01.2011 / 07:46) |
у кто онанасия шлюхой назвал?Так ты же сам сказал что шлюхами можно? Там посты твои в теме есть. . А старый сказал что шлюха от слова шляца. . На этом же и порешили. . Вы сами там определитесь для начала . . То можно шлюхами называть,то бан. . Не справедливо нихуя. . У вас только девушек оскорблять можно,а себя со всех сторон прикрыли. . Нахуя такое делать? На равных правила должны быть,а вы тут делите по половому признаку людей
Elka [Off] [#] (30.01.2011 / 07:46) |
Возможно это было не от меня? Я адекватна если вижу нормальное к се отношениеТП УГ
Марихуан [Off] [#] (30.01.2011 / 07:47) Пэк пэк |
Возможно это было не от меня? Я адекватна если вижу нормальное к се отношениеХуле ты им преписдошиваеш .
К тебе каг ни атнасись . Ты адин хуй бешенайа сцабака
кошь [Off] [#] (30.01.2011 / 07:47) |
Бестья ваша неадекватнаЯ отвечаю только за себя. .
john77 (SV!) [Off] [#] (30.01.2011 / 07:48) чморылое одоробло |
как нихуя
pages/faq.php
[php]echo '<div class="phdr"><a href="faq.php"><b>F.A.Q.</b></a> | ' . $lng_faq['forum_rules'] . '</div>' .
'<div class="menu"><p>' . $lng_faq['forum_rulтак, я же выше по етому поводу высрался, хотя... фпизду многоязычность, ща я прямо в том файле поковыряюсь, пусть ниабижаетцо
кошь [Off] [#] (30.01.2011 / 07:49) |
Хуле ты им преписдошиваеш .
К тебе каг ни атнасись . Ты адин хуй бешенайа сцабакаПривет любимая подруга
john77 (SV!) [Off] [#] (30.01.2011 / 07:49) чморылое одоробло |
Так ты же сам сказал что шлюхами можно? Там посты твои в теме есть. . А старый сказал что шлюха от слова шляца. . На этом же и порешили. . Вы сами там определитесь для начала . . То можно шлюхами назыПросто, Онанасий нервный кнопашнег но мы держим его на должности, учитывая былые заслуги. Я его поругаю и он больше не будет, канает такой вариант?
кошь [Off] [#] (30.01.2011 / 07:49) |