Последняя активность
Вызываю любого лоха с этого ресурса на дуэль. Здесь и сейчасСтарый_Хрысч (02.02.2011/19:57)
Тебе можна тока хуйца соснудь,еврейка.
Отвечай,держися за обрезаный хуй иле нед?? Отвечай сцучко,пака па харошиму спрашуюгг

я тебя уже баюсь...ты такой грозный))) гг

скажи кококо????

Скиф (02.02.2011/19:43)
гг песда у тя на СОСИське уебаны тупые даже срать не умеют)гг бесмосглые создания хуле с них вазьмеш??ггЭто не тебе судить. . От тебя я еще не одного поста нормального не увидела
.gif)
пишешь какую то хуйня однообразную. . Местный пуп бля. . Потому тут и сидите ,что на нормальных ресурсах нахуй не упали никому
у одного моего друга был ник Старый Хрыч....))))) гг

у меня прям ностальгия...я щас заплачу))) гг

Легиона (02.02.2011/19:50)
мы тоже срём! токо как то добрее! потому как знаем друг друга ДАВНО! ТАК ЖЕ КАК И ВЫ ТУТ!добрый пост робота в мой адрес я читала

Ахулина (02.02.2011/19:58)
Это не тебе судить. . От тебя я еще не одного поста нормального не увидела
пишешь какую то хуйня однообразную. . Местный пуп бля. . Потому тут и сидите ,что на нормальных ресурсах нахуй не упали ни

Скиф (02.02.2011/19:49)
ебанутые вы создание какиета да?гг шо не хватает свободы на родной ресе так с клеткы выписдовуете и на радостях срете так шо аж ши се забрызгиваете))гггНа своем ресурсе срете только вы
.gif)
потому как конченые долбоебы
Старый_Хрысч (02.02.2011/20:00)
Раскажи,каг первый раз трахалось? Кричала? Больна было? Где? В падъезде? Ф парке? Иле пьяненькую на двоих развели?гг

кукурекай идиот....я приказала же...ну чо ты меня расстраиваешь)))

ну давай.... я жду)))
Старый_Хрысч (02.02.2011/20:00)
Раскажи,каг первый раз трахалось? Кричала? Больна было? Где? В падъезде? Ф парке? Иле пьяненькую на двоих развели?Не думаю что такую свинью вообще когда либо ебали
Ахулина (02.02.2011/20:01)
Не думаю что такую свинью вообще когда либо ебали
гггг

злая обезьяна)))

ой тупое мясо гг во главе с королевой тупого мяса
Небеса (02.02.2011/20:02)
вы всеж знакомы..какая встреча
это надо отметить 
ага))) мы встретились сегодня...

))) гг

Всего: 710
Скачать темуФорум